31
В ответах на Ваш вопрос,перечислены многие криптобиржи,но никто не не отметил такую платформу как (Bitflip)!!! Советую поинтересоваться,не буду перечислять все ее достоинства,скажу одно:-мне она очень нравится и я реально зарабатываю ... Показать больше...
12
1
Ниже приведен рейтинг криптовалютных бирж, плюс некоторые характеристики к ним: Рейтинг бирж криптовалют Все биржи в списке ниже, отсортированы в порядке убывания капитализации. Binance — самый большой объем торгов BTC/USD. ... Показать больше...
10
Лучшей, на мой взгляд, является та криптобиржа, на которую можно как оперативно завести деньги или криптовалюты, так и оперативно их вывести с наименьшими комиссиями при отсутствии существенных технических неполадок или ... Показать больше...
5
Привет...Лучшая Криптобиржы на мой взгляд это Poloniex и Bitrix. Актуальный курс BTC-USD и других нефиатных валют... ... Показать больше...
4
Все биржи в списке ниже, отсортированы в порядке убывания капитализации. Binance — самый большой объем торгов BTC/USD. Bitfinex — иностранная биржа от создателей USDT (Tether), возможность маржинальной торговли, большие ежедневные ... Показать больше...
4
Я думаю, лучшая криптобиржа- это Polonix. Там большой объём торгов
2
На мой взгляд, безусловный лидер среди крипто бирж - Bitfinex. имеет самый большой в мире оборот в день среди бирж. прикольный дизайн и многофункциональна. да и в любом рейтинге или ... Показать больше...
2
Криптовалютная биржа Bitfinex – суточный оборот 62 500 BTCКриптовалютная биржа Poloniex – суточный оборот 26 300 BTCКриптовалютная биржа Bitstamp – суточный оборот 15 000 BTCКриптовалютная биржа Livecoin – суточный объем ... Показать больше...