Я сегодня выводил 63 рубля (0,004 литкоина) на криптонатор, но они туда не пришли, в криптонаторе написано, что минимум входа 0,005 литкоинов, где делись эти деньги?
0
23

Я совсем недавно писал, что в связи с резким повышением криптовалют теперь надо выводить большее количество рублей, чтобы набрался минимум или на Биткоин - 0.0001. или на Литкоин - 0.005. ... Показать больше...
18576.63 RUR - стоимость Литкоина...1062405.68 RUR - стоимость Биткоина. - nord51 7 лет 8 месяцев

19

Отлично вообще,я тоже потеряла 80 рублей.Забыла про этот минимум 0,005.Есть предложение администрации Вопросника-поставить на минимум вывода на латкоин кошелек 100 рублей,а то по привычке думаешь,что 60 можно выводить,вот и получается ... Показать больше...
Вообще при выводе средств уже стоит минималка 100руб. - ВопрФ 7 лет 8 месяцев

Сверху в правом углу под вашем ником находится два счета.Первый-вывод с опросов-минималка 100р.Второй-вывод с заработка на форуме-60 р.минималка на Литкоин кошелек,на биткоин -80 рублей.Об этом речь. - KALIBRI PTICHKA 7 лет 8 месяцев

18

В целом надо читать правила в платежных системах, где регистрируетесь. Смотреть минимально возможные для зачисления суммы. В платежных системах это все оговорено. Вообще читать правила - полезно. И не стоит ... Показать больше...
17

На странице Криптонатора - "Обменять"- можно просчитать обмен любых валют. ЗлЛи, просчитал ваши 63 руб. и вот что вышло. Будьте внимательны в следующий раз! ... Показать больше...
15

У меня такая же беда случилась, только выводила деньги с сайта ввода капчи на биткоин кошелёк. В итоге с трудом заработанный 1$ , осел на чьем -то счёте. ( Тоже ... Показать больше...
15

Для пополнения кошелька Криптонатор минимальный входящий лимит должен составить не менее 0.005 LTC. В противном случае деньги не накапливаются и не могут быть возвращены. В общем, как не обидно это ... Показать больше...
7

Зачем вы связываетесь с этими криптонаторами и им подобными. Само слово " криптонатор " производное от слова " махинатор " !!! Вы неужели этого не видите, или читать не умеете?! ... Показать больше...
А Вы какой криптовалютный кошелёк посоветуете? И можно ли на него будет перевести криптовалюту ? - Magnoliya199 7 лет 8 месяцев

crazy_king Действительно) живите в прошлом веке) зачем вам крипта.))) Принцип "сам не ам и другим не дам" - Ваше всё.))) - Siberian-forest 7 лет 8 месяцев

Самый надежный кошелек тот, который у себя в кармане. Я пользуюсь Electrum wallet, можно через поиск найти сайт. У него есть и биткойн и лайткойн кошелек. Также можно выводить сразу на биржи чтобы менять, но там тоже минимумы есть для ввода. - crazy_king 7 лет 8 месяцев
Показать еще 2 комментария

5

Чего Вы там куда выводили, если минималка для снятия сто рублей?))) ... Показать больше...
Это с опросов 100 руб, а с форума всего 60. - Сергей@76 7 лет 8 месяцев

Спасибо за информацию. Не знал. До сих пор нужды этого форума мне мало понятны. Каждому своё.) - Siberian-forest 7 лет 8 месяцев

3

Денег не увидите. Перед тем как переводить ,нужно смотреть какой минимум можно,а иначе деньги пропадают. Куда не знаю,но исчезают и возвратить нельзя.
0

на kriptonator.com 100 rur конвертер стоят 0.0000214 BTC. Как понимаю вывод с Вопросника от 100 руб. Входной минимум на Криптонатор чавошка Bitcoin - минимум 0.0001 BTC Bitcoin Cash - минимум ... Показать больше...