14
Если это костюмированный бал, то можно и собачий ошейник с намордником. А если девочки вокруг в вечерних платьях, с шикарными прическами, на шпильках, то олени отдыхают.
13
Конечно, костюм и галстук или бабочка. Мужчине на корпоративе следует выглядеть элегантно и празднично, ещё и неповторимо, поэтому свитер с оленями оставьте для турбазы. Неповторимость Вашему образу придаст Ваша обаятельная ... Показать больше...
Сколько советов надавали любвеобильному dermanu, теперь пойдёт девчонок соблазнять. - fеyа 8 лет
Не знаю, таким я вижу виртуального dermanа. - Александра Струц 8 лет
Мне кажется, костюмы и в будние дни уже порядком поднадоели. На корпоратив можно и без "скафандра". Имею ввиду обычный корпоратив, не торжество какое-то или юбилей. Ну ладно, вот придетderman, он нас рассудит)))) - Kiss62 8 лет
Показать еще 1 комментарий
11
Костюм и галстук - это чересчур, конечно, если вы не руководитель организации. Свитер - слишком банально. А так я бы порекомендовала просто рубашечку, можно подобрать к ней шейный платок. Будет ... Показать больше...
9
derman, существует корпоративный дресс-код:Дресс-код: как избежать позора на корпоративе Правила дресс-кода для корпоратива: выкручивайтесь, как хотите Владимир Вяткин/РИА «Новости»Встреча Нового года в Москве, 2006 год До Нового года остаются всего ... Показать больше...
1
Смысол одевать костюм с галстуком если под утро уже будеш помятый побереги нервы одень свитор