Кем приходится Снегурочка Деду Морозу?
0
12

Несмотря на то, что Дед Мороз и Снегурочка считаются добрыми символами Нового Года, на самом деле это далеко не так. Дело в том, что издавна на Руси Дед Мороз считался ... Показать больше...
Кстати отличная тема для нового фильма ужасов. - kuznet.00 7 лет 8 месяцев

11

Вроде как внучкой, но сдаётся мне, что что-то нам не договаривают, потому как о жене Деда Мороза не слова, то ли, он вдовец, то ли Бабка Отмороз конкретная . ... Показать больше...
нет, не так-то и малод, запреги себе тройку бегующую по облокам, ни каких тебе пробок, и в перед. На таких скакунах можно поспеть везде. - Андрей71 7 лет 8 месяцев

7

Если смотреть глобально, Снегурочка не имеет ни каких родственных отношений к Дед Морозу. Спросите почему? Да все просто. Бывал я как то в Беловежской Пущи, есть там резиденция Дед Мороза, ... Показать больше...
6

Может эта картинка вас помирит))))
6

Думаю Снегурочка это внештатный сотрудник корпорации в которой управляет Дед Мороз ... Показать больше...
6

ну как Вам сказать....Каждый думает в меру своей распущенности.Отвечу так,Снегурочка является Морозу коллегой для поздравлений))
6

Снегурочка приходится Деду Морозу внучкой. Больше я не знаю что написать.
5

Может и внучкой,может и внучатой племянницей,а может в это году и "жучкой"с его то благосостоянием и беспринципностью молодёжи в большей своей массе Во ВСЕ ВРЕМЕНА. ... Показать больше...
5

Сказки и так мало в нашей жизни, оставьте хоть что-то , неужели мало других загадок в реальной жизни?
4

чужая семья-потёмки....Интереснее,куда мороз дел свою бабку? ... Показать больше...