26
Чтобы ненавидел? По-моему, такого не бывает. Вы просто преувеличиваете. Какой-то барьер есть. Извечная проблема отцов и детей. Главное, не озлобитесь сами и продолжайте любить своего ребёнка. Но не будьте слишком ... Показать больше...
По Вашему, я просто так задаю вопрос, если спрашиваю, значит бывает!!! - ВопрФ 8 лет
14
В первую очередь проанализируйте ситуацию в семье: скандалы, разногласия, неудовлетворение потребностей. Например, в моей семье с детства были скандалы и побои, поэтому с возрастом дома бывать хотелось всё меньше, чтобы ... Показать больше...
14
Ненавидит - это наверно, слишком. Скорее всего у Вас произошло или происходит взаимонепонимание. Необходимо третье лицо, которое поможет выйти из этой ситуации. Конечно, неоценимую помощь может оказать лицо, которое является ... Показать больше...
11
Постарайтесь выяснить всё-таки причину подобного поведения вашего ребёнка-это может быть какай-нибудь секта или группа из соцсетей, употребление наркотиков, токсикомания и алкоголь сильно меняют психику у ребёнка, дурно влияет кто-то из ... Показать больше...
8
Вам следует выяснить причину конфликта с вашим ребёнком. После выявления причины следует исправить ситуацию в лучшую сторону. Я вам посоветую обратиться к хорошему семейному психологу, который вам поможет по-настоящему. Удачи ... Показать больше...
У нас нет хороших психологов, незнаю что делать? - ВопрФ 8 лет
7
В страшном сне не могу представить себе такую беду. Чем же Вы вызвали ненависть? Как ведете себя с ребенком? Были ли вы хоть у одного психолога, чтобы утверждать, что в ... Показать больше...