16
Напомнили мне анекдот или не анекдот ,незнаю короче))) Зима. Горнолыжная трасса. На склоне лыжник в полной экипировке:очки, шлем, модный костюм. Несется со склона и подпрыгнув на трамплине падает кубарем и ... Показать больше...
14
Баня со всеми вытекающими, отвести душу по полной программе. ... Показать больше...
13
А я на лыжах люблю кататься вокруг стадиона. Иногда кошка за мной бегает) ... Показать больше...
И кошке лыжики надо :)) - Eshly 7 лет 8 месяцев
13
У меня все экстремально!!!Беру этот самый....тюбинг и вперед искать самую большую горку ) ... Показать больше...
11
У нас рядом лес и, конечно же, без лыжных прогулок никак. Иногда бывает и такое : В любом случае, хорошее настроение обеспечено на целый день. И удовольствие... ... Показать больше...
8
люблю кататься с ребёнком на санках. особенно круто забраться на высокую горку и юхууууууу!!!
6
Горные лыжи, снег и солнце, ветер и скорость. Горы, высота, красота - дух захватывает!
6
мой любимый вид зимнего отдыха катание с возвышения на санях ... Показать больше...
4
Мой любимый вид зимнего отдыха это катание на коньках, лыжах или тюбинге.
3
Сидеть у растопленного камина,с чашечкой горячего чая где нибудь в горах и радоваться что мне тепло и уютно. ... Показать больше...