16

Какой бы вопрос задали Путину сегодня на Прямую линию?

Автор вопроса: Elena2912
8 лет

11
На счёт допинга и недопуска России к Олимпиаде, честно говоря как бы я его задал, пока не знаю. Там целый букет, и права человека и где результаты, объяснения и виновные. ... Показать больше...
Вообще я бы не поехал на Олимпиаду.Как то не патриотично ехать чтобы попытаться заработать очки,места,а в конечном счёте деньги и славу.Считаю что надо заниматься физкультурой обычной,а не гоняться за глупыми рекордами,вредить своему здоровью и считать что вам кто-то должен. - bogota 8 лет
11
Знаете , я вот немного подумал и понял.... А что задавать - то ? Ведь на самом деле все ответы мы знаем , может просто формулировка ответа будет другая. С ... Показать больше...
8
Я бы тоже задал Путину вопрос про пенсию. Моей маме 45 лет и ей уже трудно работать, мне 20, я еще учусь, подрабатываю, помогаю. Выучусь и дальше буду помогать, но ... Показать больше...
7
Сейчас по телевизору "гудят" о том,что с 2018 года за первого ребенка до 1,5 лет будут получать по 10 тысяч ,за второго 6% на ипотеку молодой семье.Я бы скорее всего ... Показать больше...
Извините , только давайте без обид. А почему Вам должны платить , за то что вы родили второго ? Полтора года назад вы знали о ситуации , или нет ? Вы знали сколько платят или нет ? Вам Никто и Ничего не обязан. Мы люди , а не коты с кошками. У нас есть мозг , который необходимо включать при планировании своего будущего и главное - будущего своих детей . Подумайте над этим. И не обижайтесь. - derman 8 лет
Я полностью согласна ! Почему не платят с 1.5-3 лет!И почему тогда платят только 40% от зарплаты до 1.5 лет - Ler4ik@ 8 лет
Сейчас во многих регионах платят из регионального бюджета на второго, третьего ребенка ежемесячную выплату до 3 лет. Узнайте в Управлении социальной защиты по месту жительства, у вас тоже наверняка эта выплата производится. Но там условие есть, связанное с прожиточным минимумом. Доход на члена семьи должен быть меньше его. - Kiss62 8 лет
Показать еще 1 комментарий
6
Повысят ли пенсионный возраст.Сейчас он уже обмолвился в своем выступлении: "Женщинам рано на пенсию в 55 выходить. Потому что некоторые ещё рожают в этом возрасте". Дорожались? ... Показать больше...
5
Я бы задала вопрос о защите прав животных - ибо слишком малое наказание за живодерство братьев наших меньших, ибо про защиту чувств верующих - до коле это мракобесие фанатиков будет ... Показать больше...
4
Вот повышают людям пенсионный возраст,лишают на старости лет пожить оставшиеся годы спокойно, наслаждаясь тем,что тебе нравится и чем бы ты хотел заняться на что не хватало времени когда работал.Продолжая работать ... Показать больше...
4
Когда же наступит стабильность в экономике и жизни простых людей?
Стабильность в экономике и жизни простых людей выражается в поддержке населением Президента, - валентина слепченко 8 лет
4
Не предвидится ли снижение цен на "горилку" в будущем году? ))))
2
А меня волнует в нашем городе,когда начнут строять детские сады ,почему на это не выделяются средства,Стоиш в очереди на садик пока ребенок в школу не пойдет??