Как китайцы умудрились подделать рис и зачем?
0
8

Это очень серьёзный вопрос, без каких бы то ни было шуток!!! В поднебесной, научились подделывать всё, и рис, и яйца, и рыбу пичкают, чем-то типа силикона...В общем, много всего, ... Показать больше...
Так действительно рис пластиковый и просто плавится... - Shalkina 7 лет 8 месяцев

В Китае, живут уже не сколько тысяч лет, лучшие алхимики, у нас, состав риса, могут вычленить в какой нибудь серьёзной лаборатории и то, не факт, что получится. Одним словом, рис, яйца и прочие продовольственные товары, это новый уровень китайской синтетики. Например, зачем ехать, чтобы воткнуть нож во врага, если его можно "дружелюбно покормить, например рисом", да ещё и за деньги, а нож, соберётся у него в животе, самостоятельно. - DABSTEP 7 лет 8 месяцев
