7

Какое питание и блюда полезны в сезон простуд?

Автор вопроса: derman
7 лет 8 месяцев

6
Нужно есть много чеснока!)) И точно никакая зараза не пристанет!)) Проверено на личном опыте!))
4
Нужно уделять внимание продуктам содержащих большее количество витаминов: лимон, чеснок, различные ягоды(я люблю чай с малиной и медом), мёд, молочные и кисломолочные продукты(для укрепления иммунитета ), смесь из орехов, сухофруктов ... Показать больше...
4
Необходимо ежедневно есть киви и никакая простуда не возьмет. Рецепт от доктора ... Показать больше...
Мы нашу Птичку Киви не кому есть не позволим, тем более каждый день. - nihilum 7 лет 8 месяцев
3
Я сейчас болею. Мне папа принес ягоды шиповника и калины. Завариваю, завтра буду пить. Мед. Чеснок и лук. Витамины нужны. ... Показать больше...
3
Я думаю что нужно больше внимания уделять таким продуктам как (лимон,сальце,мясце) ... Показать больше...
2
Сырой Чеснок и лук ,вирусы не зацепятся ! Всем здоровья !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1
Варенье из сосновых шишек - вот самое вкусное и полезное лекарство для профилактики и защиты от простуды. Не поленитесь собрать весной молодые сосновые шишечки и приготовить из них чудо-лекарство! ... Показать больше...
1
В сезон простуд стоит обратить внимание на продукты с повышенным содержанием витаминов. Если с пищей не удается получить ежедневную норму, то стоит приобрести витамины в аптеке, такие как С, группы ... Показать больше...
1
В такой период рекомендую употреблять в пишу много сладкого перца!!! Поясню почему)))В сладком перце находится самая ударная доза витамина С, в отличии лимона и т.п.Еще есть один нюанс, в замороженом ... Показать больше...
1
в сезон простуд надо теплее одеваться и не студить ноги. из продуктов: лук , чеснок , клюква , брусника , компот из крыжовника , ну и различные пробиотики ( бифидумбактерин ... Показать больше...