Скончался Леонид Броневой. Чем он нам запомнился?
0
14
Печально. Гениальный актер. У него много ролей в фильмах и спектаклях. Самые яркие, которые приходят в голову навскидку: Генрих Мюллер в "Семнадцати мгновениях...", артист Аркадий Велюров в "Покровских воротах", доктор ... Показать больше...
Цитата из "Формулы любви" - просто класс!!!!!! Я её кадетам своим говорю, с такой же миной лица, как у Броневого, когда мои олухи чего - нибудь "накосячат".))))) И ещё -"Голова, предмет тёмный, исследованию не подлежит.))))))) - Savinson 8 лет
Да, а еще помните: "Хороший человек, солонку спер и не побрезговал". - Lana1209 8 лет
Перед "Вилкой", он ещё говорил -" Ну вот это от души, от души... Ложки пациенты""""" - Savinson 8 лет
14
Да , очень жаль. Что- то очень много в этом году смертей замечательных актеров. А фильмы и роли в театре - все и не перечислишь .Всегда будем помнить великолепного мастера. ... Показать больше...
12
Светлая память Леониду Сергеевичу Броневому.Недавно пересматривала многосерийный художественный телефильм с его участием "Семнадцать мгновений весны". Ещё он запомнился мне по фильму "Покровские ворота". ... Показать больше...
6
хороший актер с уникальной харизмой человек повлиявший на культуру нашего кино