В последнее время популярно стало не наряжать настоящую елку, а самим стать елкой. Так сейчас очень популярен тренд - брови как рождественская елка. Вот интересная статья с сайта onedio.ru на эту тему: Кто не любит под Новый год наряжать елку и украшать дом? Если вы относитесь к числу людей, любящих новогоднюю тематику, тогда новый тренд красоты точно вам будет интересен. 1. Кто не любит под Новый год наряжать елку и украшать дом? 2. Если вы относитесь к числу людей, любящих новогоднюю тематику, тогда новый тренд красоты точно вам будет интересен. 3. Taylor R - блогер из Канады, на данный момент проживающая в Гонконге, выложила на свою страничку в Инстаграм видео, в котором она демонстрирует свои брови в роли новогодней елки. 4. Видео Тэйлор быстро привлекло внимание других девушек. ...
В последнее время популярно стало не наряжать настоящую елку, а самим стать елкой. Так сейчас очень популярен тренд - брови как рождественская елка. Вот интереснаястатья с сайта onedio.ru на эту тему:
Кто не любит под Новый год наряжать елку и украшать дом? Если вы относитесь к числу людей, любящих новогоднюю тематику, тогда новый тренд красоты точно вам будет интересен.
1. Кто не любит под Новый год наряжать елку и украшать дом?
2. Если вы относитесь к числу людей, любящих новогоднюю тематику, тогда новый тренд красоты точно вам будет интересен.
3. Taylor R - блогер из Канады, на данный момент проживающая в Гонконге, выложила на свою страничку в Инстаграм видео, в котором она демонстрирует свои брови в роли новогодней елки.
4. Видео Тэйлор быстро привлекло внимание других девушек.
5. Многие решили попробовать сделать что-то подобное и на своих бровях.
6. Одна девушка даже использовала новогодние огоньки.
7. Другая ограничилась лишь красками.
8. А иные добавляли немного аппликаций.
9. И как вам такой новогодний тренд?
10. Быть может, новый тренд придется вам по душе, и вы тоже захотите создать у себя над глазами "рождественский эпатаж".
11. Бонус: Видео о том, как сделать брови в стиле "рождественской ёлки":
15
Во первых - у меня не загружаются опросы , колесико крутится без остановки и все. У меня только такое ?Во вторых - на даче у меня много всяких хвойников. Есть ... Показать больше...
Колесико крутится долго и затем выдает "к сожалению опросов пока нет" - Kiss62 7 лет 8 месяцев
14
Тоже картинки из статьи не загрузились,только видео.Подумала и решила сделать брови ,как на видео) вроде и елка есть, и я вся такая чудесная и нарядная) А какие я видела необычные,да ... Показать больше...