Должен ли человек находиться на работе , если промочил в декабрьской слякоти ноги . Что об этом говорит трудовой кодекс и какое у вас мнение?
0
19

ТК РФ по этому поводу молчит, но здравый смысл говорит о том что на работе не плохо бы иметь сменную обувь
16

Ваш вопрос навел меня на размышления. Почему учитывается только декабрьская грязь? В нашей местности ноги можно промочить плюсом еще в сентябре-октябре-ноябре, это не считая весенних марта-апреля. Это же получается пол-года ... Показать больше...
11

На работе ему должны выдать, сменные (сухие) носки и новую обувь, а женщине новые колготки и туфли известного мирового бренда. (Из материалов коммунистического трудового кодекса)! ... Показать больше...
...теперь я понимаю почему мы не дошли до коммунизма...зимы у нас длинные и люди наглые :0) - Jaga Jaga 7 лет 8 месяцев

10

Трудовой кодекс говорит , что ему плевать на нас вообще и на наши мокрые ноги в частности ... ... Показать больше...
9

Ха! Я с температурой в 38,7 на работе обязана быть. Ибо мои некоторые обязанности реально делать некому, ибо штат сократили до минимума. А это обязанности касаются зарплаты сотрудников. А им ... Показать больше...
...вам девочкам проще, у нас у мальчиков температура 36,9 почти предсмертная... :0) нам беречься надо, для вас любимых - Jaga Jaga 7 лет 8 месяцев

Ну какие же мы нежные :) - Eshly 7 лет 8 месяцев

7

derman, трудовой кодекс ничего об этом не говорит, ты верно подметил, что губит людей не пиво губит людей вода ... Показать больше...
4

Трудовому кодексу безразлично, что вы промочили ноги ... Показать больше...
4

Нет не должен находиться на работе. Но нам всем он должен рассказать где он в -27 нашел в декабре слякоть.
3

Все зависит от того выполняли ли вы в данный момент трудовые обязанности. Если да Статья 227 Трудового кодекса РФ гласит "Расследованию и учету в соответствии с настоящей главой подлежат несчастные ... Показать больше...
2

О чём здесь думать,пойдите в поликлинику и возмите больничный и на работу ходить официально не надо.