18

Для настроя на командную работу мой работодатель: ( это в рамках управления, численностью 20 человек). 1. Проводит понедельничные и пятничные летучки для выдачи заданий и отчета по проделанной работе. Это ... Показать больше...
Жутко любопытно, что это за место такое было?=). - DABSTEP 7 лет 6 месяцев

Место работы не так важно, как важен этот руководитель, который смог так организовать работу в своём подразделении. - Magnoliya199 7 лет 6 месяцев

11

Не одинаковая оплата за одну и ту-же работу , зарплата в конвертах , моральное и материальное поощрение информаторов ... ... Показать больше...
10

Как то так.... ... Показать больше...
И главное, не прибавить, не убавить))). - DABSTEP 7 лет 6 месяцев

9

У нас руководитель 8 месяцев в году на островах . Поэтому - контроля как такового нет. Все сделано , проблем и ЧП нет - кабинет закрыл и пошел домой. Почти ... Показать больше...
Сказка,а не работа) - KALIBRI PTICHKA 7 лет 7 месяцев

8

У нас новое руководство работает по принципу: разделяй и властвуй. Поэтому в коллективе постоянно горячая обстановка. Какое уж тут сплочение. И вообще, на некоторых людей интересно смотреть, такие радикальные перемены ... Показать больше...
8

Наш работодатель вообще не старается сплачивать коллектив, ему это не нужно. Даже наоборот, в стороны друг от друга разводит. Как однажды сказала ( у нас женщина руководитель) меня должны бояться ... Показать больше...
7

Мой работодатель абсолютно никак, к сожалению) Но вот от своего знакомого слышала интересный способ сплотить коллектив и он мне понравился, запомнился и показался очень действенным. Так называемые еженедельные планерки проходили ... Показать больше...
7

Мой руководитель собирает нас каждый день в 9 утра и начинает орать на нас и говорит что платить не будет так что мой руководитель не умеет сплочать колектив да и ... Показать больше...
6

Я домоХозяйка. И я сам себе работодатель. Ну а своим коллективом я хорошо управляю. Надо ко всему подходить с "головой".
4

Никак, им всё равно. Их мнение: пусть грызутся все друг с другом.