Теперь, с ростом BTC, надо выводить уже более 130 р.,так как начисляется только сумма равная 0.0001 BTC или выше?
Спрятать статью
Покупка Биткоина возможна только на сумму в 0.0001 BTC или выше. Сейчас это соответствует примерно 100 рублям + 30 р. комиссия. Если на Биткоин отправить ниже этой суммы они просто не дойдут. Правильно ли я это понял?
13

Согласна с Dermanом. С форума выводной минимум на Лайткоин-Кошелёк 60 рублей и это условие уже противоречит тому, что Вы написали. Личной практикой это тоже подтверждено, я никогда больше, чем 60 ... Показать больше...
Разговор о Биткоине. С Лайткоин все в порядке) - nord51 7 лет 8 месяцев

Ну, с "Вопросника" на биткоин выводить не выгодно, одна комиссия 30 рублей составляет. Поэтому, если по лайткоину , описанной Вами ситуации нет, рекомендую выводить на лайткоин и уже на Криптонаторе обменять его на биткоин. Я так всегда делаю. - Magnoliya199 7 лет 8 месяцев

Мы с вами мыслим в одном направлении))) Я точно так и делаю как вы. Просто будьте осторожны и следите когда будете делать обмен на Криптонаторе... - nord51 7 лет 8 месяцев
Показать еще 1 комментарий

9

Вчера я выводил чего - то там и никаких проблем не было. У меня сейчас написано - Минимальная сумма вывода на Bitcoin кошелек 80 руб. Минимальная сумма вывода на Litecoin ... Показать больше...
С выводом на Litecoin все по прежнему. А вот на BTC минимальная сумма должна быть 0.0001 BTC, на данный момент это составляет 98 рублей. Думаю что на Вопроснике просто не дадут выводить меньшую сумму, чтобы деньги не потерялись. А вот в самом Криптонаторе написано, что если сумма положенная на BTC окажется меньше минимальной, то перевод просто пропадет. - nord51 7 лет 8 месяцев

Ну наверное , не перевод пропадет , а просто транзакции не будет. - derman 7 лет 8 месяцев