2

А вы бы поехали на олимпиаду под нейтральным флагом, как поступят наши спортсмены?
0

Автор вопроса: wikinganik
7 лет 8 месяцев

17
Захотелось ответить. Чисто по человечески , хочется не поехать. Заявить во все услышание - " Я не поеду , вот вам буржуям от меня дулю." И вдогонку словам плюнуть в ... Показать больше...
13
Что-то не вижу особых проблем для наших спортсменов ехать под флагом МОК, раз уж их все-таки допускают до соревнований. Ведь вложены огромные собственные усилия и усилия тренеров, родных и близких. ... Показать больше...
9
Конечно поехал бы. Нейтральный флаг - это наказание для жуликов-функционеров от спорта, а не для спортсменов. Спортсмену так-то без разницы какой там флаг, это он победил, он сильнее, он лучше(если ... Показать больше...
5
А мы бы победили великую отечественную войну под нейтральным флагом ? Хватит плакать о том , что спортсмен трудился на результат , а теперь его ни кто не оценит . ... Показать больше...
И спортсмен дополучил, и тренер, и спонсор в пролете((( - Jetsam 5 лет 1 месяц
2
как посчитают нужным так и поступят. наверное людям далеким от профессионального спорта лежа на диване , не стоит обсуждать или осуждать спортсменов , которые света белого не видят ,тренируются с ... Показать больше...
0
Я бы ни за что не поехал на таких условиях.Это очень унизительно и оскорбительно,как для спортсмена,так и для станы в целом.От идеи ехать под нейтральным флагом стоило бы отказаться.
а если у него это первая олимпиада и он всё время пока занимается спортом шёл к этой цели? или возможно последняя и он хочет закончить карьеру с каким-то достижением? по большому счёту для неполитизированного спортсмена важен результат в том или ином спорте, его достижения и оценка, а не под каким флагом он пройдётся по дорожке. Ехать или нет решать только спортсмена, причём каждому. - Jaga Jaga 7 лет 8 месяцев
Вы поехали бы за много меньшую сумму , чем та , за которую поедут наши спортсмены. Поверьте. - derman 7 лет 8 месяцев