31

Где живет ваша первая любовь?

Автор вопроса: Richa123456
7 лет 8 месяцев

38
Не поверите наверно , но моя любовь первая живет рядом со мной , раз и на всю жизнь вот так бывает , а за плечами 20 лет знакомства и 13 ... Показать больше...
14
В сердце. Вернее, память сердца хранит ту первую школьную любовь... Которая теперь уже на небесах. А память сердца хранит всё, до мельчайших подробностей.
17
И моя живет рядом. В 9м классе вместе целоваться учились. А потом она замуж вышла, не за меня. Полгода не дождалась, я в институте учился. Не надеялась, говорит, что позову. ... Показать больше...
15
Моя первая любовь живет в Хельсинки . Давным - давно вышла замуж за Финна. Наверное и дети у них тоже Финны. Увидеть не хотел - бы , так как прошло ... Показать больше...
14
Он теперь живет в Москве. Раз в год приезжает на попить кофе с его любимыми конфетами. Оба несвободны, но этот единственный вечер только наш. Мы просто пьем кофе и разговариваем.
12
Моя первая и единственная любовь живет от меня далеко, как физически так и душевно.Не поверите, но случилось это НЕ в школе, в первый раз я влюбился совсем недавно, в возрасте ... Показать больше...
10
Моя любовь на пятом этаже - Почти где луна - Моя любовь конечно спит уже -Спокойного сна . ... Показать больше...
С Новым Годом,медвеженок!!! - Richa123456 7 лет 7 месяцев
С Новым Годом , зайчонок !!! - gibiskus 7 лет 7 месяцев
С языка снял. Или сняла? Не важно, все равно песня хорошая. - vadim406 7 лет 7 месяцев
9
На сегодняшний день она живет в обветшалой однокомнатной квартирке с вывеской "Яркие навязчивые воспоминания",причем квартира с каждым посещением все больше смахивает на комнату в студенческом общежитии коридорного типа ... Показать больше...
с все более и более строгим вахтером - Аслан Кужев 7 лет 7 месяцев
8
где-то рядышком)) Стараюсь не интересоваться таким ... Показать больше...
7
Моя первая любовь уехала много лет назад в Америку по Грин Карте, уже много лет в Нью-Йорке проживает.
не верьте,но примите к сведению.это был,есть и будет человек.который всего лишь спровоцировал независимо от себя,ту потребность,которая существовала внутри вас,еще задолго до его появления. - Аслан Кужев 7 лет 7 месяцев