Сталкивались ли когда с такими как Свидетели Иеговы, и как от них избавиться?
0
19

Глуповатые зомбированные люди с поверхностными знаниями . Талдычат заученными фразами , а чуть в сторону их отведёшь от темы или копнёшь поглубже - они ничего и не знают . Лучше ... Показать больше...
13

Вспомнила один случай .Дело было весной на субботнике. Я стою в позе Z и крашу бордюр и никого не трогаю подходят два парня лет 24-25 и начинают : " А ... Показать больше...
Безусловно , правда ваша. И образование и атмосфера в семье - все влияет. Ну и слабохарактерного человека легче " зомбировать " , проще найти к нему подход и в душу влезть. - derman 7 лет 8 месяцев

Согласна полностью. - natalia43 7 лет 8 месяцев

11

Я вроде рассказывал , да ладно. По работе мне приходилось наведываться в здание , где у них было их Иеговское гнездо. Сидят - чай пьют , читают свои брошюрки , ... Показать больше...
7

Было дело. Остановил мужичок на улице и с вдохновлённым лицом начал "просвещать", но я вежливо остановила, сказав, что мне это не интересно, и пошла своей дорогой. Видимо, адекватный представитель сей ... Показать больше...
7

Несколько лет проработал с таким адептом, имею представление. Как работник - нормальный человек, но иногда ему нужно "самовыражаться", ведь Свидетели считают себя знатоками Библии, они называю Библию Писание.. Как избавиться? ... Показать больше...
5

О, да! Встретился мне один дядечка в больнице. У подруги аппендицит был, я с ней поехала. В приемном покое подсел непримичательный мужчина и начал рассказывать, что он с женой здесь ... Показать больше...
5

Обычно это не составляет труда, достаточно сказать что не интересует, вот от РПЦ не избавиться никогда)
Интересно РПЦ Вам что нибудь навязывает? Хватает за шкирку тянет в храм, люди в черных одеждах приходят к Вам домой и говорят - "Вот скоро конец света, а мы знаем как спастись". Заставляют молиться или собирают десятину с вашей зарплаты как в других концессиях? Православие дело сугубо личное и добровольное. Можете вообще о нем забыть ни кто в укор не поставит. А то что правящая верхушка регулярно ходит в храм на праздники так это их работа. - nihilum 7 лет 8 месяцев

4

раз приходили ко мне домой с традиционным своим подкатом - давайте поговорим о боге. им не везло . как раз в этот день я и кум выпивали . и когда ... Показать больше...
2

Пприприятнейшие человечки!!!Жаль пообщаться не получается, "буксовать" и тупить начинают при моей попытке постичь и просветлится с их помощью.Сразу сквозят,а мне не угнаться за ними херлиш робятки без вредных привычек резвые..... ... Показать больше...
2

Нецензурная лексика оказывает сногсшибательный на иеговистов эффект. Проверено ))