10

Когда поднимаюсь (еду) в лифте, всегда хочется в туалет по-маленькому, от чего это зависит?
0

Автор вопроса: Shalkina
7 лет 8 месяцев

14
Знаете, я вот всегда тоже думала, почему так происходит? Вот вроде бы идёшь по улице-человек человеком, а как в лифте домой подниматься, сразу же возникает это желание. Одна моя подружка ... Показать больше...
10
Может у вас лифт чересчур скоростной) Что-то уезжает, а что-то остается) ... Показать больше...
9
А что бывает , когда вы опускаетесь на лифте ??? ... Показать больше...
9
Попробуйте подниматься в квартиру пешком. Будут изменения в вашем организме?
8
это выработанный годами рефлекс,а мне до 12 этажа постоянно терпеть приходится...
а мне аж до 16)) - Анна Шалькина 7 лет 8 месяцев
6
Думаю, что это находится в прямой пропорциональной зависимости от полноты мочевого пузыря, качества рабтоы лифта и обратно пропорционально скорости конкретного лифта. Рефлексы, кстати, тоже никто не отменял.
6
Скорей всего, это от страха, который вы не осознаете, потому что он скрыт в подсознании.
5
Судя по некоторым лифтам Вы не одиноки в своей патологии. И, по слухам есть целые районы, где это явление несет эпидемический характер!
Ну я таким прямо в лифте не промышляю) - Анна Шалькина 7 лет 8 месяцев
4
Вот это вопрос!!! Ума не приложу, что это у Вас за нежный организм, но предположу, что может вы-сыкуха . ... Показать больше...
учитывая Ваш ответ, который в некотором смысле несет юморной характеротвечу так: все мы по природе своей сыкуны и сыкухи - Анна Шалькина 7 лет 8 месяцев
Согласен). Конечно же я шутя и хорошо, что Вы это поняли)). - DABSTEP 7 лет 8 месяцев
:) - Анна Шалькина 7 лет 8 месяцев
Показать еще 3 комментария