14

Почему мужчины хуже переносят болезнь, чем женщины?

Автор вопроса: Elena2912
7 лет 8 месяцев

17
Мужчины на самом деле намного слабее женщин. Меня этот факт не оставляет в покое, я о прыщах на лице так не переживаю как об этом)Реально можно упасть духом, ну что ... Показать больше...
14
С лицом измученным и серым, На белой, смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене, Протяжно стонет как при родах, Трясется градусник в руках, Вся скорбь еврейского народа ... Показать больше...
13
Скажем так - я когда болею , то это редкая возможность немного поныть и покапризничать. На работе никак , в машине неудобно , в транспорте не поймут и поколотят. Остается ... Показать больше...
12
Устроены мы по разному мужчины сильные крепкие их мускулы предназначены для охоты и защиты и мозг работает немного по другому ,а женский организм настроен на вынашивание и рождение детей, менее ... Показать больше...
9
Мужчины так устроенны! И не из-за того что они слабее, им морально тяжелее болеть и воспринимать свою болезнь, так как чувствовать себя беспомощным - это не для мужчин!Они у нас ... Показать больше...
8
Ласки женской им не достает, вот и приходится наверстывать хоть таким способом)
3
У женщин патологическая необходимость опекать и заботиться. Таким образом и навязывается мужчинам такое ноющее поведение. Люди вообще разные и болевой порог тоже разный независимо от пола.
0