21
Могу подсказать вариант: Еще в одном городе Италии начали бесплатно раздавать старые особняки (Фото)В итальянском городе Круколи в регионе Калабрия решили раздавать дома в историческом центре всем желающим. Для участия ... Показать больше...
Конечно бесплатно, за одним маленьким условием, что капитальный ремонт, выйдет где-то в пол миллиона европейских рубликов))), дорогая штука эта реставрация!!! - DABSTEP 8 лет
Все мне некогда,я в Италию))) - KALIBRI PTICHKA 8 лет
Птичка богатая, с собой кого прихватишь?))) - DABSTEP 8 лет
Показать еще 4 комментария
19
На самом деле, я бы хотела жить в России с достойной жизнью и зарплатами. И хотела бы домик в какой-нибудь теплой стране, куда можно было бы летать греться зимой.
Лана, тут уж пидется выбирать либо Россия либо достойная зарплата и летать зимой греться к домику у моря((( - Jetsam 8 лет
Я могла написать, что хотела бы жить в моей любимой Чехии, но я хочу, чтобы в России было хорошо жить. Ведь вот эти наши вопросы: в какой стране вы хотели бы жить или вы какую страну вы хотели бы уехать, они, в большинстве случаев, не от хорошей жизни здесь. Я просто хочу, чтобы Россия была комфортна для проживания, но понимаю, что в ближайшие десятилетия этого не будет. - Lana1209 8 лет
15
Есть еще варианты на выбор может кому то пригодятся: УДИВИТЕЛЬНЫЕ ГОРОДА МИРА, ГДЕ ВАМ ЗАПЛАТЯТ ЗА ПРОЖИВАНИЕВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ СТАТЕЙМногие люди во всем мире даже не подозревают, что на нашей ... Показать больше...
Пока не прочитала ваш ответ, хотела жить в Гонолулу, а теперь прям и не знаю. Пойду, наверное, учить голландский. Всё ж поближе, через океан лететь не надо, воды боюсь, знаете ли. - MaryStr 7 лет 11 месяцев
Приятно что кому то пригодилась . Спасибо что читаете. - natalia43 7 лет 11 месяцев
15
Никуда ни хочу ехать за границу . Вот честно . В нашей стране дали бы отдохнуть где ни-будь на берегу озера в хорошей компании с удочками , шашлыком , весёлыми ... Показать больше...
и это правильно - Helgram 8 лет
да и подскажите гражданке Шуткиной, что на её родине ей будет комфортнее - Helgram 8 лет
Что за Шуткина , " с чем её едят " ? - gibiskus 8 лет
Показать еще 8 комментариев
14
Я не отказался бы от любой лачуги на берегу какой- нибудь лагуны , если вода там всегда больше 22 градусов по Цельсию и там нет змей. Змей боюсь . Но ... Показать больше...
Сеньор, а Вы часом Ирландию не перепутали с Исландией? ;))) - Jetsam 8 лет
12
В Австралии точно, подальше от большого континента. Занялась бы разведением кенгуру.
Лучше разводить страусов, потому что они ко всему прочему ещё и яйца несут, да и вообще птицеводство гораздо менее хлопотное животноводство, чем прочее "кролиководство"...))) - Jetsam 8 лет
Страусы к тому же хорошие охранники, даже и собаку не надо заводить. Особенно самки, своими когтями любого разорвут ))) - JSViktoria 8 лет
10
Я бы хотела иметь возможность беспрепятственно посещать Барселону и Марсель. Зацепили эти города. А уж иметь там недвижимость - мечта.
7
Только в России. Наша страна такая большая и прекрасная, что в ней найдется уголок каждому. Я патриот своей страны, и ни когда ее не променяю на другую.
полезно увидеть лощёную убогость заграницы. прививает патриотизьм - Helgram 8 лет
Орел и Решка в помощь, на канале Пятница)))) - wikinganik 8 лет
5
как хочется жить вблизи черного моря, пусть даже и в лачуге, но зато в своей собственной. Как я люблю солнышко - и как нам его только не хватает! Что случилось ... Показать больше...
4
Не отказалась бы иметь домик где нибудь в Италии на побережье,чтоб зимой грется приезжать.