В чем разница между "Моя новостная лента" и "Форум"?
0
19

Вкладки "Моя новостная лента" и "Форум" действительно имеют отличия, а заключаются они в том, что в своей новостной ленте вы в первую очередь видите вопросы и ответы тех авторов, на ... Показать больше...
16

На странице "Моя новостная лента" вы в первую очередь видите вопросы и ответы пользователей на которых вы подписаны, а уже потом все остальные. На странице "Форум" вы видите вопросы по ... Показать больше...
15

Хотя в меню "Моя новостная лента" и "Форум" стоят рядышком, но полномочий больше явно у "Форума". Новичкам будут интересны 16 пунктов Правил форума, без них никак. Старожилы, и не только, ... Показать больше...
11

Если коротко, то "Моя новостная лента" - это выжимка из "Форума". "Моя новостная лента" и "Форум" имеют отличия. Свою новостную ленту вы формируете сами, подписываясь (посредством кнопки "звездочка Подписаться") на ... Показать больше...
11

Новостная лента на то и "моя" что отображает то, что скорее всего вам интересно. Форум более структурированная форма оторбажения вопросов и ответов без привязки к пользователю и его интересам.
7

разные вкладки, разное наполнение, разный уровень доступа к корректировке содержимого моя новостная лента: наши предпочтения, основа формирования вопросы/ответы/темы пользователей на которых подписаны+ интересы по переходам, фото все это можно корректировать ... Показать больше...
7

Если вы подписались на конкретных участников " Вопросника", то вы будете видеть их вопросы и ответы в " Новостной ленте". На " Форуме" же вы видите последние вопросы Всех участников ... Показать больше...
6

Моя новостная лента-Форум=Два слова Разница в двух словах. Школа не прошла боком! ... Показать больше...