24

Как справиться с обжорством, если не хватает силы воли?
0

Автор вопроса: AsOva
7 лет 8 месяцев

22
Для начала, нужно пересмотреть свой рацион. Часто бывает, что человек ест очень много, но вот из этого много, питательных веществ, получает мало. А для стимула, развесте на кухне, в ... Показать больше...
17
А может сначала постараться успокоить свои нервы, побольше гулять на свежем воздухе, посещать бассейн хотя бы раз в неделю , а также фрукты и овощи дольше перерабатываются в желудке и ... Показать больше...
11
Уменьшайте порции и старайтесь есть 5 раз в день, это подстегнет обмен веществ и Вы не будете чувствовать сильного голода, в результате чего будете быстрее насыщаться. Научитесь отвлекаться от еды. ... Показать больше...
9
Наверное, любите вкусненькое, сладенькое? Не поленитесь сделать винегрет, ешьте квашеную капусту с картошечкой в мундирах, натушите капусты с грибочками - от таких блюд не поправитесь и голод перебьёте. Я уже ... Показать больше...
9
Висит у меня на холодильнике среди всякой магнитной мишуры. И хотя, я худеть не собираюсь, иногда, поглядываю на предупреждение
Ваша корова, больше смахивает на быка))))). - DABSTEP 7 лет 8 месяцев
5
Хочешь есть - попей водички (с) Гробить себя тоже нельзя, пользы организму от голодовки тоже мало. Если осознал, что обжорство стало проблемой - это уже первый шаг к борьбе, а ... Показать больше...
3
Найти такую работу, на которой нет времени или неприлично много есть, а вечером так устаёшь, что сразу спать.
3
1.Найти для себя мотивацию. 2. Взвешиваться каждый раз и радость от отвесов вас приятно удивит. 3. Открыть для себя мир новой пищи (больше овощей и фруктов ) 4. Покупать "вкусняшки" ... Показать больше...
Если вдруг у вас нервная булимия , то только к врачу и на антидепрессанты . - ada.baf 7 лет 8 месяцев
3
Обратитесь к диетологу, он подскажет, как развить силу воли. Потому что без этого ограничить себя в еде не получится
3
Загрузить себя так. чтобы лишнего поесть было некогда, а вечером сил на много поесть не было.