36

Голландские селекционеры вывели новый сорт роз ,они съедобны интересно зачем?

Автор вопроса: natalia43
7 лет 8 месяцев

Спрятать статью

Голландцы вывели съедобные розы

16
Для нас , в непростую эпоху санкций и давления , это будет очень актуально. Сидишь дома и думаешь : с деньгами не очень , аванс задерживают , что делать - ... Показать больше...
я так живенько представила эту картину, до слез , классно )))) - JSViktoria 7 лет 8 месяцев
5
Чтобы салаты готовить, я смотрела телепередачу, так там повар готовил салат из цветов и заправлял маслом.
Я слышала про варенье из лепестков роз ,но салат еще не слышала спасибо за подсказку. - natalia43 7 лет 8 месяцев
Розы это один из лучших подарков или знаков внимания к женщине. Теперь кроме того что роза может быть как дополнение к интерьеру, так и предметом еды (закуски). Так же их, съедобные розы, можно использоать в кондитерских изделиях - торты и тд. - Batana 7 лет 8 месяцев
В 16 веке в Англии в кулинарных книгах зачастую находились рецепты цветочных настоек, салатов, сиропов, желе и лепестков в сахаре. В Англии впервые в мире проявили интерес к цветочной кулинарии.В любой год остаются популярными сахарныелепестки фиалки и роз. На сегодняшний день во Франции это деликатес, который подается только в лучший ресторанах.В таких же кулинариях посетителям предлагается фиалковое мороженое и суфле. Помимо этого, продаются и эксклюзивные экзотические блюда, такие как рыба, фаршированная конфитюром из фиалок или фуа-гра с конфетами из фиалок.Такие блюда можно попробовать в Австрии и Голландии. В последней, можно попробоватьделикатесы из тюльпанов. - JSViktoria 7 лет 8 месяцев
3
Упс, а я варенье из роз еще в детстве лопал. Лет эдак 35-40 назад.Не знал, что только сейчас съедобные розы придумали.Одно из моих любимых вареньев и одно из четырех, которые ... Показать больше...