23

Вчера в новостях слышала о появлении первых беспилотных автомобилей, возможно, к 2020 году. Это поможет решить проблемы с дорожно-транспортными происшествиями, что вы думаете по этому поводу?
0

Автор вопроса: Александра Струц
7 лет 8 месяцев

30
Ну во-первых, речь о беспилотниках, не тех что будут по воздуху летать, а о тех, что будут по дорогам передвигаться. Во-вторых, уже было зафиксировано, несколько смертей пассажиров, в этих ... Показать больше...
13
Это не Чубайс, случаем , там опять придумал ???? Безусловно , хорошо полететь из "Хмырево" в "Распутино" . Никто и не спорит. Лети себе , да вниз плюй. За бортом ... Показать больше...
13
Может эти беспилотники и сократят количество транспортных происшествий, но так как наши пилотники любят ездить по своим правилам, то все беспилотники будут уничтожены в течении нескольких дней)
6
А на голову ничего прохожим падать не будет интересно?. Раньше по этому поводу была поговорка: "Хорошо, что коровы не летают". ...
6
что только сейчас не придумывают. честно говоря мне кажется скоро люди вобще не нужны будут -все роботы будут делать или техника
6
может это не актуально для России. в Техасе уже год ходят Юбер такси без водителя. В России не дай Бог и огради
я за беспилотники, чем такие аварии - lubov-nasha@mail.ru 7 лет 8 месяцев
я за беспилотники, чем такие аварии - lubov-nasha@mail.ru 7 лет 8 месяцев
не забывайте, что в программу беспилотника зашито соблюдение дистанции и скорости. А это первая причина заторов в России. Сейчас реально запустить только автобусы по выделенным полосам - Helgram 7 лет 8 месяцев
3
Думаю при современном уровне техники это неактуально.Думаю будет много аварий.
А сейчас мало аварий? Пьяные за рулём, безответственные мажорчики, обкуренные, говорящие по телефону, молодые лихачи - все они представляют опасность для пешеходов. Да ещё какую! - Александра Струц 7 лет 8 месяцев
1
блин в моей теме про электромобили ничего не написали, а вот на призрачные беспилотники вона как.......да конечно решит но если они будут двигаться по дороге на которую другие автомобили заехать/пересечь ... Показать больше...