17

Какие триллеры предпочитаете: психологические или с мистической подоплекой?
0

Автор вопроса: Василиса Шмитт
7 лет 6 месяцев

14
Психологические триллеры с мистической подоплекой.Вот где мозг взорвется точно от сюжета) Такие фильмы зачастую очень тяжелые,поэтому лучше посмотреть какую нибудь комедию и не загружать себя этими триллерами.
А если хочется,то можно и загрузить. - bruno16 7 лет 6 месяцев
Иногда можно) - KALIBRI PTICHKA 7 лет 6 месяцев
13
Предпочитаю и те,и другие. Всё зависит от сюжета фильма,от настроения в конкретный момент. Не всегда фильм является триллером в чистом виде,часто идет сочетание жанров. Триллер,ужасы или триллер,криминал и т.д. Если ... Показать больше...
10
Я люблю фильмы в этом жанре за их непредсказуемость. Здесь все неожиданно, особенно развязка. Предпочтение отдаю мистическим, детективным и приключенческим триллерам. ... Показать больше...
8
на мой взгляд самые лучшие триллеры,это те которые с неожиданной развязкой,к примеру ключ от всех дверей,тайное окно,экзамен и тому подобные
7
Для меня "Молчание ягнят" - вечная классика. А смотреть могу все что угодно.
6
Психологические - люблю пощекотать нервы, да и мозгами пошевелить заставляют ... Показать больше...
5
Данный жанр для меня интереса не представляет. Иногда, за компанию могу посмотреть, но предпочитаю что-нибудь более спокойное. Старею, видимо.........
4
Хичкок - вот СИЛИЩА психологического триллера... Держит в напряжении с самого начала. Переживаешь с героем, как сам там...
4
Мне нравятся такие триллеры, наподобие "Багровых рек", чтобы с замудрёным детективным незанудным сюжетом. Чтоб посмотрел и весь день под впечатлением ходишь, чтобы с супругом обсуждать, что же режиссёр имел ввиду.
3
психологические триллеры я смотрю не отрываясь, ведь в них нельзя пропустить ни одного момента, иначе потом не понять что же имел ввиду создатель фильма. Кроме того, мозг постоянно напряжён и ... Показать больше...