14

Почему у узбеков и таджиков получается Плов с большой буквы , а у нас , хоть как приготовь - получается каша?

Автор вопроса: gibiskus
7 лет 8 месяцев
         
         
13
Да , вопрос очень хороший. Тут нужно соблюдать несколько правил , вернее иметь в наличии - иметь чувство выбора баранины ( из або какой плова не будет ) , иметь ... Показать больше...
Про толстостенный казан, это точно. Но там самое главное - каким способом его греть - казан должен нагреваться весь, у него и форма специально для этого такая. А если греть только с низу то плов у Вас не получиться. Не все узбеки умеют готовить плов, правда может Вы имели в виду добавить узбека в качестве "ингредиента" то тогда зависит от качества этого ингредиента. - nihilum 7 лет 8 месяцев
12
Потому что плов у таджиков и узбеков - национальное блюдо. А щи, пельмени, блины и каша отлично приготовятся русскими, а у нас - борщ и вареники будут такими, что за ... Показать больше...