Посоветуйте хорошего гинеколога (Москва)?
0
Спрятать статью
Мой вопрос сегодня адресован девушкам. Сейчас наблюдаюсь в ЖК, но понимаю, что хочется и врача посильнее, повнимательнее и клинику оснащенную. Просто мы ребеночка хотим, а не получается. Может посоветуете хорошего специалиста и клинику. Буду очень благодарна!
3

Даричка, насколько я знаю, в большинстве случаев действительно операции не избежать. Но вы по этому поводу сильно не загоняйтесь. Гистероскопию делала моя близкая подруга в МЦК на Гарибальди у Кислун ... Показать больше...
1

Доброго дня всем! У меня вопрос такой - живу с диагнозом СПКЯ с 20 лет, т е уже шестой год пошел. Раньше особенно не парилась, а сейчас уже задумалась о ... Показать больше...
1

А гистероскопию прям под общим наркозом делают? или какое-то местное обезболивание? Я просто никогда никакихопераций не делала, поэтому страшно очень. Никак из головы не выкинуть эти мысли. И сколькопотом лежать ... Показать больше...
Делала гистероскопию, никакого обезбаливания не делали. Через пол часа отпуститли. Температуры не было.Терпимо так:-) Пол года назад родила второго ребеночка через кесарево. - Hihihi27 6 лет 7 месяцев

1

Девочки, можно я сюда не по теме немножко напишу? У меня в районной поликлинике нашли полипы в матке. Хочется попасть к хорошему специалисту, чтобы зря времени не терять. Вот многие ... Показать больше...
1

Лично от себя советую Гончарову Екатерину Ефимовну! Доктор современный и очень лояльный. Принимает в медицинском центре на Коломенской. Со старшеньким наблюдалась у нее, очень положительные впечатления! Так здорово, когда с ... Показать больше...
1

Блин , не хотелось лезть в сугубо женскую тему , но вот прочитал случайно ( бросилось в глаза в новостной ленте) имена врачей , которых советуют : ......только у Акаевой ... Показать больше...
1

Alenina, мы узнали уже про этого врача. Вообще мы хотим наблюдаться в Медцентре в Коломенском только у Акаевой Умы Башировны, но про Османову нам в регистратуре тоже говорили, что она ... Показать больше...
0

Первый раз да, в мцк у Кислун, а второй раз уже в другом городе. Дайте ка вспомнить. Мне кажется, не больше полгода у меня ушло. Но кучу анализов сдавала, делала ... Показать больше...
0

LIKA-Va, а беременели вы в МЦК на Гарибальди? Сколько примерно времени у вас ушло на лечение и подготовку? Операция понадобилась? Я пока в этом всем совсем не разбираюсь, в голове ... Показать больше...
0

Лидия Юрьевна крутая! Уверенна, что она сможет вам помочь. Поверьте, поликистоз это не самое страшное! поэтому даже не сомневайтесь, все будет ок. Я согласна с предыдущим комментарием, времени и внимания ... Показать больше...