Сколько процентов голосов наберёт Рамзан Кадыров на президентских выборах в России 2018, ваше мнение?
10

"Гложут меня смутные сомнения" как бы Рамзан не стал основным претендентом... В результате так называемой "рокировочки". Раз Россия повернулась лицом к Востоку, Кадыров может стать тем звеном которого как раз ... Показать больше...
В 2007 году, не поверите, слышал от интересного дядьки, который шурум-бурум в политике и финансах, что в 2018 году, президентом РФ, станет мусульманин...тогда над этим все смеялись, а сегодня, это так близко к истине! - DABSTEP 7 лет 8 месяцев

Если выбирать, то по мне лучше ингуш Юнус-бек Евкуров. По Р.Кадырову мнение неоднозначное... - Pupy 7 лет 8 месяцев

9

Сплюньте , господа , слюной . Или перекреститесь , если на вас крест . Давайте даже всуе не упоминать такие варианты развития событий . Я как прочитал , так уж ... Показать больше...
Так ведь ни кого не спросят... Укажет Путин на Собчак ( не пугаться,это я теоретически))) ..И будет Ксю президентом((( - nord51 7 лет 8 месяцев

К сожалению , да. У меня соседка на этаже - бабка ( право голоса имеющая) говорит примерно так - " Ксению знаю хорошо - по телевизору видела , она за женщин , врать не будет - у нее отец дважды Герой ! " И так часть страны считает ((( - derman 7 лет 8 месяцев