14

Соревнование, у кого рейтинг больше?

Автор вопроса: Мода
7 лет 8 месяцев

7
У меня совсем маленький рейтинг 7. Я ещё новичёк. А с какими большими рейтингами здесь сидят ? ... Показать больше...
я две недели у меня 47. и 400 заработал - Сибиряк170 7 лет 8 месяцев
4
что-бы посмотреть рейтинг, нажмите; моя страница. Это на синей полосе, прямо на надпись нажимайте
3
Я зарегистрировалась 20.01.2019 г. Мой рейтинг 534)) Расту потихоньку)
3
так а я не знала, что тут вообще есть рейтинг)) это где смотреть?
нажми: моя страница - Сибиряк170 7 лет 8 месяцев
3
я две недели у меня 47. и 400 заработал. кто нубудь ответьте? можно поднять в 2-а раза больше?
чисто на опросах 400 подняли? - KALIBRI PTICHKA 7 лет 8 месяцев
да чисто на опросах, очень частый мониторинг - Сибиряк170 7 лет 8 месяцев
2
Мой рейтинг 603, но заработка 0))
Вам опросов тоже не дают как и мне ? Что то я тогда смысла не вижу в нарабатывании рейтинга,наверное мне бросить это дело надо скорей всего рейтинг особо не поможет получить опрос,раз такая ситуация. - Мода 7 лет 8 месяцев
Не дают опросов, но иногда просто хочется скоротать вечерок, почитать, посмеяться с вопросов и ответов - Анна Шалькина 7 лет 8 месяцев
2
С 2011 года зарегистрирован тут, примерно. Мой рейтинг 357 ... Показать больше...
1
У меня уже рейтинг 56,а опрос всё равно не дают и пишут что рейтинг маленький! Я тогда ничего не понимаю!
Не путайте рейтинг на форуме (который можно видеть) и рейтинг респондента. Положительный рейтинг респондента дает право на опросы с сайта. Но этот рейтинг для всех закрытый. - nord51 7 лет 8 месяцев
1
На сайте с 28 августа 2017, рейтинг 41, только на опросах заработал и вывел 757 р. Часто приходят опросы, к которым не подхожу, но потом в таблице пишут неудовлетворительное качество. ... Показать больше...
1
У меня рейтинг 140. На сайте зарегистрировалась 2 недели назад, заработала 250, 80 из них вывела))