Хочу завести собаку, но мы живем в квартире и надо менее активную породу, с которой особых проблем не будет. Какие есть предложения?
0
11
Завести собаку это очень серьезное решение. Поверьте человеку, который после второй контузии оклёмывался в должности "Зам. нач. по тылу кинологического питомника" в одном из ведущих кинологических питомников России. Это Вам ... Показать больше...
10
Я давно хочу собаку, но при моем образе жизни понимаю, что это невозможно. Карманные собаки, может, и не требуют выгула по три часа в день, но они истерички еще те. ... Показать больше...
7
После того, как познакомились на даче с собачкой соседей, завели себе такую же - йоркширского терьера. Красотка, глаз не отвести. Нежная, ласковая, любит поиграть. Говорят, все собачки - терьеры очень ... Показать больше...
7
Зачем вам собака? С любой, даже самой маленькой все равно будут возникать проблемы. Они и грызут в квартире все, пока растут, и прививки им надо делать, и выгуливать их надо ... Показать больше...
поэтому мое предложение - не заводить - Eleonora_erx 8 лет
5
Что значит "особых проблем не будет"? Если хотите чтобы не грызла вещи и мебель, не хотите по утрам вляпаться в лужу (а то и в какашку), не хотите гулять в ... Показать больше...
5
Малыш, а как же я??? Я ведь лучше собаки))). ... Показать больше...
Ты что Карлсон? - KALIBRI PTICHKA 8 лет
1
Мне кажется лучше всего завести очень маленькую,будет меньше хлопот и на еде можно сыкономить)))
1
Мне кажется лучше всего завести очень маленькую,будет меньше хлопот и на еде можно сыкономить)))
0
Заведите плюшевую собачку - и никаких проблем. Где посадите там и будет сидеть.И опять же - талисман на следующий год.......
0