Спрятать статью
Друзья, выручайте, сам не местный, поэтому не знаю, что где купить в Ижевске. Видел только магазин корпорация центр, вроде так называется, но еще не заезжал, можно там купить хороший видеорегистратор и что по расценкам? Важно, чтобы цена была небольшая, мой предел 5000 тысяч, но хочетсч найти вариант даже дешевле. Магазины и салоны запчастей не предлагать, там цены огромные, да и выбор никакой
3
зашел в магазин корпорация центр в ижевске, никогда не видел такого выбора огромного. Хотел купить ноутбук недорогой для работы, но денег с собой не было. Приехал домой, нашел интернет магазин ... Показать больше...
2
Я живу в небольшом городе, у нас таких больших магазинов нет, поэтому цены огромные на всю технику. Нам сейчас нужна мультиварка, жена уже выбрала какую-то, вот теперь каждый день просматриваем ... Показать больше...
2
Ребят, вы о чем говорите, кто вас обманет то. Корпорация центр уже сколько лет на рынке, да и отзывы покупателей о них хорошие. Постоянно акции, скидки какие то придумывают, подарки ... Показать больше...
2
Искал навигатор, где купить в Ижевске и наткнулась на этот форум. На сайте очень большой выбор разных навигаторов у корпорации центр, вот интересно по качеству они как вообще?
1
несколько раз пользовалась их услугами, брала бытовую технику в рассрочку. Даются подарочные сертификаты на следующие покупки, много акций по промокоду
1
Теперь я тоже уверен в качестве, недавно получил свой ноутбук, который заказывал в интернет магазине корпорация центр. До последнего переживал, но в итоге очень доволен заказом, все так хорошо упаковано ... Показать больше...
1
Магазин бытовой техники корпорация центр заботится о своей репутации, поэтому придумывают всякие акции. Я там покупал холодильник, мне начислили не бонусы, а премии у них называется, потом на кофемолку ... Показать больше...
1
Ну да, читал отзывы покупателей, вроде хвалят, да и в крайнем случае можно вернуть, гарантия же есть. Заказал в corpcentre навигатор Пролоджи, скидка на него больше тысячи. ... Показать больше...
0
Полностью уверена в честности и порядочности сайта Корпорация Центр. После оформления заказа звонит оператор, я подтверждаю заказ и способ доставки. Потом на почту приходит счет с реквизитами, оплачиваю и жду. ... Показать больше...
0
Я через интертнет-магазин Корпорация Центр газовую варочную панель Electrolux заказывала, цена привлекла, на сайте чуть дешевле оказалась. Но переживала за доставку, там панель конфорок-закаленное стекло. Переживания были напрасны. Все аккуратно ... Показать больше...

AlexRut
- 7 лет 10 месяцев