18
Вчера на "Discovery Channel" смотрела передачу "Махинаторы". В этой передаче ремонтировали, восстанавливали очередной автомобиль, в этот раз BMW 2002 tii 1974 года выпуска. И что вы думаете, ночью мне приснилось, ... Показать больше...
Прикольно). - DABSTEP 7 лет 8 месяцев
14
Мне часто сняться старые заброшенные дома которые я знаю, почему то всегда ночь. В этих домах я постоянно встречаю своих знакомых, друзей и близких причем живых и тех кого уже ... Показать больше...
Любопытно. У вас, явно специфическая тематика, связь прошлого с будущим... - DABSTEP 7 лет 8 месяцев
22
Снилось мне - неожиданно выпал снег - В мире наступили тишина и свет - Свет и тишина , покой и белый снег - Жаль , что это только снилось мне ... Показать больше...
Ну, хотя бы во все увидели, не всем так везёт). - DABSTEP 7 лет 8 месяцев
Настраиваемся с утра на позитив . Даю установку . )))))) - gibiskus 7 лет 8 месяцев
Как скажете=) - DABSTEP 7 лет 8 месяцев
17
Войны, высотки беру, пулемёт на фланге, супруга бьет по морде, по морде, приговаривая - Козел старый, опять в атаку собрался. И по морде, по морде.... Очухиваюсь... Просыпаюсь..... Ну извините, наверное ... Показать больше...
Ни днём, ни ночью, нет покоя... - DABSTEP 7 лет 8 месяцев
Слушай, как нас тогда маджахеды прижали, сниться. Если бы не десант, нам бы кирдык...... - Savinson 7 лет 8 месяцев
16
http://www.voprosnik.ru/forum/comment/716050 - вот здесь описаны некоторые сюжеты моих снов. После этого ещё была человеческая голова, которую я куда-то несла в пакете да встретила стаю туземцев в юбках из пальмовых листьев ... Показать больше...
С головой, очень любопытно))). - DABSTEP 7 лет 8 месяцев
Нате вам моё сегодняшнее приключение. Снится мне, что смотрю я фильм про красивого парня, который на самом деле - демон, приходящий к тем, кому пора умирать. И вот идёт он по мосту с маленьким худеньким мальчишкой, улыбаясь и мило беседуя, а зрители в зале ропщут, они-то знают, что мальчишка сейчас умрёт. Демон выбирает момент и сталкивает мальчишку с моста, тот падает на какую-то гладкую блестящую поверхность, она начинает трескаться как лёд, и мальчишка проваливается в кипящую лаву. И тут я замечаю, что стою на таком же мосту над этим же озером метрах в 5-ти от первого моста, глажу каменные перила, и ни разу это не кино. Демон посмотрел на меня, и я оказалась совсем в другом месте и стала рассказывать каким-то людям свой сон про этого красавца. - MaryStr 7 лет 8 месяцев
Действительно очень яркие,необычные сюжетные сновидения,какие-то наполовину реалистичные,наполовину фантастические. Вам должно быть интересно. Насколько они нормальны с медицинской точки зрения сказать сложно,ни сомнологом,ни психиатром не являюсь. - bruno16 7 лет 8 месяцев
Показать еще 5 комментариев
13
Всевозможная палитра. Сны это прямо моя стихия. Это хобби! Когда то я даже писала оду подушке. Жаль утеряна в просторах рунета. Вчера мне снились новые розовые туфельки, лакированные, на среднем ... Показать больше...
чума) - DABSTEP 7 лет 8 месяцев
Братан, я тридцать лет на спецоперациях..... (((((( - Savinson 7 лет 8 месяцев
Усы шрам прикрывают, мне миной 120 мм немного губу вынесло, и два зуба. Я всё это проглотил и переварил в пылу атаки. А так металла по организму , в каждой рамке звеню. Ксива спасает.))))) - Savinson 7 лет 8 месяцев
Показать еще 7 комментариев
12
Сегодня приснилось что у меня на левой руке 6 пальцев, но шестой палец отрезан . Что это может значить?
Может значить, что есть не решённый вопрос, который в скором времени решится... - DABSTEP 7 лет 8 месяцев
Спасибо будем ждать . - natalia43 7 лет 8 месяцев
А отрезан с кровавым следом, или заросший?? - DABSTEP 7 лет 8 месяцев
Показать еще 2 комментария
11
Чаще всего снится школа. То директор идёт на урок, то нет конспекта, то ученики не готовы к уроку(( А ещё могут сниться политики почему-то. А хотелось бы увидеть вот такой ... Показать больше...
10
Мне приснилось небо Лондона - В нём приснился долгий поцелуй - Мы гуляли там по облакам - Притворившись Лондонским дождём - Моросили вместе на асфальт ...
10
Разные. Бывают страшные, бывают приключенческие (это когда я где-то хожу по незнакомым городам и чего-то ищу), несколько раз вещие сны были.
А эти вещие сны какие события предсказывали,хорошие или плохие? - bruno16 7 лет 8 месяцев
Предсказывали события плохие и не очень хорошие. - Lana1209 7 лет 8 месяцев