12
Учительница: - "Вовочка, почему позавчера в школу не приходил?" -"Да мне мамка штаны постирала" -"А вчера почему не был?" -" Так Марь Иванна, иду я в школу, смотрю ваши висят, ... Показать больше...
16
На урок зоологии учительница принесла арбуз. — Что это такое, дети? — Это же арбуз, Марь Иванна! — выкрикивает Вовочка. — Нет, это мичуринское яблоко. — с ехидной улыбкой произносит ... Показать больше...
13
Учитель:— Вовочка, назовите повелительное наклонение слова «молчать».— Заткнись! Вовочка спрашивает у отца:– Папа, скажи, а как ловят сумасшедших?– С помощью пудры, красивых платьев и милых улыбок, сынок. ... Показать больше...
10
вова что с лицом пчела. укусила ? не успела. папа её веслом убил ... Показать больше...
9
Бабушка говорит: - Вовочка, тебе уже четыре года исполнилось. Попроси папу с мамой, чтобы купили тебе братика или сестричку. Вовочка: - Зачем деньги тратить? Мама у нас ещё молодая, она ... Показать больше...
9
Анекдоты про Вовочку в России сейчас политические и возможно это черевато ... Показать больше...
6
Я тоже короткий анекдот вставлю : Владимир Владимирович Пукин. Всего одна буква, а как отличается судьба. ... Показать больше...
dermanРисковый вы человек.Лучше пишите анекдоты про Рабиновича это как то безопасней - natalia43 8 лет
это он вечером сморозил - занимайтесь спортом - 1 буква, а результат другой - Helgram 8 лет
5
Самый любимый дедушкин анекдот : "Класс на прогулке в парке. Вовочка идет рядом с учительницей. Навстречу идут три женщины и кушают мороженное. Вовочка говорит: - Марь Иванна, хотите загадку? - ... Показать больше...