12

Проект платных опросов "GlobalTestMarket" - когда последний раз выводили средства?

Автор вопроса: Siberian-forest
8 лет

Спрятать статью

Может кто знает, с какой целью в проекте "GlobalTestMarket", минималка 1000 баллов, если в итоге при выводе, приходится собирать мозаику из различных лотов, чтобы сумма корзины была не менее 1000 баллов? (Если на счету только 1000, приходится достаточно повозиться.) А лоты такие: 74, 78, 148, 155 и 232 балла (часть в виде вывода на "PayPal" и часть сертификатами "Ozon.ru"). Попробуй собери на ровно тысячу.)))

К примеру в заявке получается 7 лотов по 78 баллов (это 7 раз по 200 рублей на "PayPal"), лот по 232 балла (600 рублей на "PayPal"), лот 74 балла (200 рублей "Ozon.ru") и лот 148 баллов (400 рублей "Ozon.ru"). Одному мне это кажется несколько странным в выводе?)))  При таких лотах, в "GlobalTestMarket" логичнее было сделать минималку от 74 баллов (т.е. равную минимальному лоту).

10
Выводил с ГТМ в начале ноября! И абсолютно не пойму о какой минималке идёт речь! На какой лот у вас достаточно местной валюты, такой вы и можете приобрести. Например я ... Показать больше...
Странно, такое чувство что про разные проекты говорим. В отзывах где-то читал, человек тоже пишет что выводит частенько, ещё подумал как так, минималку то не просто набрать. Может у меня кабинет особенный?))) Сегодня вот заказывал вывод, но подтвердить заявку система не давала, пока ровно 1000 баллов в корзину не набрал. - Siberian-forest 8 лет
Действительно странно!))) Выводить можно на PayPal начиная с 200 рублей за 364 MarketPoints. - Сергей@76 8 лет
У меня другие суммы баллов на обналичку.) Что с моим кабинетом.))) - Siberian-forest 8 лет
Показать еще 7 комментариев
3
На этом сайте уже несколько дет .Всё было отлично - быстрый вывод денег, много опросов. Но во второй половине декабря 2018 года не могу зайти на сайт, опросы приходят регулярно, ... Показать больше...
2
Нормальный проект. И главное платит без обмана, вывод на PayPal или различные сертификаты. Можно на нем немного заработать, но необходимо отвечать чаще на вопросы и попасть ы целевую аудиторию. Главное-читайте ... Показать больше...
2
Вывела благополучно начале месяца 200 рублей на Paypal, их я получила взамен 364 Marketpoints, которые набрала за полтора месяца.
2
Ну вот пример оформления заявки на вывод. Ограничение 1000 баллов как видим. Может это для тех кто в проекте очень давно.) ... Показать больше...
1
Я тоже вывожу не первый раз на пайпал по 200 рублей приходят причем быстро по сравнению с другими опросниками, из расчета 364 маркет поинта
1
Не знаю что там с деньгами будет на "PayPal" по заявке, но сертификаты озоновские уже прислали на днях, всё как заказывал: "лот 74 балла (200 рублей "Ozon.ru") и лот 148 ... Показать больше...
6 декабря и деньги пришли, 2000 руб., как и заказывал. В общем у меня минималка 1000 баллов так и остаётся как я понял, может от страны зависит или от какого-то рейтинга о котором ничего не известно. По факту, через 5 дней прилетели сертификаты, через 9 дней и деньги. Вопрос остаётся открытым) почему у одних так, а у других по другому.) - Siberian-forest 8 лет
1
А приложение для мобильных телефонов от этого проекта у кого-нибудь работает? Опросы приходят в приложение? У меня установлено, но опросы в него не приходят, по старинке на почту идут.