9

Можно считать предательством, если муж по телефону общается с другими девушками - это предательство?
0

Автор вопроса: вицык
7 лет 8 месяцев

7
Это начало конца ваших отношений . Дай бог , чтобы я ошибся !...................
5
если общение по телефону считать предательством то просмотр программы смак по телевизору можно считать обедом ну конечно во всём должен быть предел
4
пусть общается и сравнивает - моя всё равно лучше и ближе
3
Предательство такого характера начинается именно с телефонного звонка. да это предательство. потом надо считаться с тем, о чем они говорят? может это по работе?
3
Смотря о чем они беседуют. 1. Ему не хватает общения с вами или вы мало говорите о его мечтах и интересах. 2. Его возможности не совпадают с его потребностями.По телефону ... Показать больше...
3
Есть действительно дружеское или деловое общение, если это к примеру одногруппница или коллега по работе или подруга, с которой он дружил много-много лет, такое общение я считаю допустимо. Но если ... Показать больше...
2
Нет это не предательство. Понятно неприятно и он не прав общаясь при вас с девушками. Ему надо быть просто тактичнее. А будете запрещать, ну запретный плод всегда сладок.
2
На то человеку и дан язык, чтобы общаться... Все познается в сравнении...))
2
Если муж общается с другими девушками по телефону, значит ему это нужно. Он коммуникабельный, общительный человек и интересный собеседник. Если Вас раздражает его поведение, то надо выяснить отношения, чтобы понять ... Показать больше...