Как ученик может получить золотую медаль в 11 классе?
0
Спрятать статью
Некоторые люди говорят мне, что для золотой медали нужно 10 и 11 класс быть круглым отличником, сама оценка выставляется за 1 и 2 полугодие 10 и 11 классов и годовые оценки 10 и 11 класса. Другие же говорят, что для выдачи золотой медали выводится средний балл тех же самых шести оценок и круглым отличником быть не обязательно. Кому верить?
12

Государственной Думой 20.05.2014 принят закон, подтверждающий возвращение медалей в школы. Медаль называется "За особые успехи в обучении". Согласно Закону медалью награждается ученик, если по всем предметам за 10 и 11 ... Показать больше...
9

Сейчас получить медаль сложнее, хотя знаю некоторые школы, которые выдают половину класса медалистов. Сейчас медалисты помимо отличных оценок должны активно участвовать и побеждать в олимпиадах, участвовать в общественной жизни. А ... Показать больше...
9

Исходя из собственного опыта могу сказать, что для получения золотой медали не достаточно быть круглым отличником только в 11 -ом классе. Учитываются оценки 10-го класса. К сожалению, об этом узнала ... Показать больше...
3

В нашей школе девочка получила золотую медаль. У нее все 5 были + много участвовала и побеждала в олимпиадах,не только в местных но и во всероссийских
2

Могу привести пример на нашей школе: для того,чтобы закончить школу с золотой медалью в аттестате должны быть одни пятерки. т.е круглый отличник. Сербрянная медаль выдается с 1-2 четверкой. Если говорить ... Показать больше...
0

должны быть все пятерки, у меня одна четверка, в итоге - серебряная медаль,а не золотая...
0

Напишу немного не в тему: в каждой школе, гимназии, классе свой "план" (штучно) на отличников. Многое зависит и от отношения классного руководителя, директора. Это как выдвижение на лауреата Нобелевской премии. ... Показать больше...
-2
У этого ответа слишком низкий рейтинг. Показать этот ответ