7

Кому можно доверить свою сокровенную тайну про свой не очень благовидный поступок?

Автор вопроса: БоссМ
7 лет 6 месяцев

20
1
Лучше держать язык за зубами. Если что-то так парит, выговоритесь, записывая на видео. Пересмотрите его пару раз. Удалите и... Доверяться не стоит даже тем, кому веришь на все сто..... ... Показать больше...
16
Знаете, этого никогда не нужно делать. И вот почему. Совершил я как- то один неблаговидный поступок. Скажем проще , чтобы вы чего - то там не подумали , соврал. Но ... Показать больше...
12
Если вам очень хочется поделиться и облегчить душу - наверное, только отцу или маме можно все рассказать и покаяться. Только они поймут и не осудят, и не припомнят никогда. Насчет ... Показать больше...
9
Если вы не готовы публично признать неблаговидность своего поступка и публично же покаяться, то не стОит рассказывать "по секрету" никому...Соберитесь вдвоем с зеркалом, признайтесь зеркалу в своем поступке и, если ... Показать больше...
9
Богу . Или Батюшке в церкви . Попробуйте - реально станет легче . А простому человеку думаю не стоит .
2
Я считаю, что есть 2 варианта: либо вообще не делать из этого неблаговидного поступка тайну или держать это при себе, так как если кому-то рассказать об этом неблаговидном поступке, то ... Показать больше...
2
Как бы тяжело не было, но я думаю, что лучше всего об этом откровенно рассказать тем людям, которые имели непосредственное отношение к Вашему "не очень благовидному поступку", тайна которого перестанет ... Показать больше...
2
Если появилась необходимость поделиться тайной, а близкие люди для этого не подходят, то или батюшке на исповеди (как советовали ранее), либо психологу, либо незнакомцу.Одним словом, довериться тому, кто не осудит. ... Показать больше...
2
сходить в Храм поставить свечу помолиться исповедоваться мне кажется это единственный вариант облегчить свою душу
Так ведь не все верующие, чтобы в храм ходить и свечки ставить - БоссМ 7 лет 6 месяцев
1
Как правило сокровенную тайну честно и откровенно доверяют ФСБ, а там помогут разобраться: на сколько поступок был неблаговидным.) ... Показать больше...