Что полезнее ранним зимним утром - пробежка или обливание ледяной водой , что посоветуете?
0
14
Как правильно написал gibiskus, медики стали сомневаться, что утренние пробежки полезны. Сейчас считается, что полезнее пробежки и упражнения в вечернее время. И, конечно, надо начать с посещения терапевта, после этого ... Показать больше...
Да не верьте вы этому gibiskusu . Только и знает всем советы раздавать , а сам ни фига не понимает . )))))))))))) - gibiskus 8 лет
10
Вообще по поводу утренних пробежек медики до сих пор спорят . Говорят , что так до инфаркта можно добегаться . Идеальный вариант наверное погулять утром с собакой если она есть ... Показать больше...
4
На личном опыте могу сказать, что я комфортно себя чувствую на вечерних зимних пробежках, пробовала утром, но поняла, что не могу бегать утром. Хотя у меня есть друг, так он ... Показать больше...
4
Не подготовленному человеку,ранним зимним утром,не то и не другое не полезно.Сначала к врачу,ЭКГ,давление...и прочие всякие измерения.Поверьте,решил в пошлом году с сыном бегать,благо лес рядом,свежий воздух и всё такое,на третий день ... Показать больше...
4
Конечно если человек закаленный,то можно и обливание ледяной водой, а так пробежка.
3
Нельзя сказать, что полезнее.. Полезно все! Главное знать меру и не перестараться. Советовать что-то нельзя, человек должен сам сделать выбор.
2
Полезно то, что принесет хорошее настроение не один раз, а постоянно. Главное, подойти с умом. Пробежка в том темпе, после которого хочется ещё много дел сделать, а не отлеживаться. Облиться ... Показать больше...
1
хорошая чашечка глинтвейна, вот что сделает ваше зимнее раннее утро
1
Если вы никогда не моржевали, то лучше бегать!)))Ещё можно заниматься скандинавской ходьбой! ... Показать больше...
1
Каждому своё. Обливаться водой не всякому в пользу. Бегать зимой стоит с большой осторожностью. Лучше ходьба, а бегать стоит на лыжах. Не менее полезно.