17

Резко негативное. Алкоголизм - это бич нашей жизни. Ни к чему хорошему не приведёт, разве что к деградации личности. Особенно настораживает детский алкоголизм, который распространён в неблагополучных семьях или в ... Показать больше...
15

По поводу алкоголизма мое мнение отрицательное . Были факты . Было научиться чему на своем опыте. Это потеря работы , это неуважение семьи и близких , это долги , это ... Показать больше...
10

К алкоголизьм отношусь отрицательно.Это распущенность.А потом только болезнь.А к остальным радостям жизни отношусь отлично.Вот прям послушаешь людей все ангелы.Прям ботанический образ жизни все правильные.Такие все хорошие такое осущение что в ... Показать больше...
10

Хорошие ответы. Выпил за ваше здоровье
... Показать больше...

клин клином вышибают. Как всегда в борьбе с зелёным змием побеждает змий искуситель - Helgram 7 лет 9 месяцев

=). - DABSTEP 7 лет 9 месяцев

Я как Остап Бендер скажу - " Мысленно с вами". - derman 7 лет 9 месяцев
Показать еще 3 комментария

9

Надо же, я думала, алкоголизм — болезнь, а оказывается, он радость.
6

Отвратительное занятие - алкоголизм. Ни одного плюса я не вижу в этой привычке, также как курение, наркомания. Человек, занимающийся этим, показывает, что он слабохарактерен и зависим от внешних обстоятельств, не ... Показать больше...
Когда задавал вопрос, знал, что вы тут будете))). - DABSTEP 7 лет 9 месяцев

Вы намекаете, что у вас со мной духовная связь? - БоссМ 7 лет 9 месяцев

Не мыслил так глобально). - DABSTEP 7 лет 9 месяцев

3

ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ! Это вредит здоровью, увеличивает шанс преступления, бессмысленная трата денег
3

К алкоголизму отношусь крайне отрицательно. Был опыт увлечения алкоголем в семье, ничего хорошего - скандалы, слезы, драки и прочие прелести, к счастью сейчас уже этой проблемы нет...
2

Алкоголизм это плохо, да.
1

Алкоголизм это ужасно. Муж после трудового дня за ужином ежедневно принимает на грудь рюмку другую. Слава Богу этим и ограничивается. Поэтому ине возникаю . Не считаю это алкоголизмом.