34

Почему балкон есть,а двери на балкон нет?

Автор вопроса: KoLiBrI PtIcHkA
7 лет 6 месяцев

Спрятать статью

Наткнулась на видео на ютубе и не могу понять это так задумано или действительно не сделали дверь на балкон)

ссылка на видео:

https://www.youtube.com/watch?v=CFkQIBW-Tx8

16
Вероятней всего. мои коллеги проектировщики, в данном случае - архитекторы, просто-напросто забыли внести в ведомость проемов (окон, дверей..) оконный блок с балконной дверью. На чертежах можно заметить балкон, а можно ... Показать больше...
Замечательный комментарий!!! - e.a 7 лет 6 месяцев
13
, обхохочешься, особенно если представить,что вошла в свою квартиру...первое чувство был бы - шок, второе, а что делать? Смеяться или плакать...Да, то, что у нас на яву можно увидеть, иностранцам ... Показать больше...
13
А кто сказал , что будет легко ? Через дверь и дурак пройдёт . ... Показать больше...
А вы посмотрели видео? - KALIBRI PTICHKA 7 лет 6 месяцев
Вот сейчас посмотрел . Комичная ситуация . Но я думаю это можно будет исправить за счёт застройщика . - gibiskus 7 лет 6 месяцев
12
Посмотрел внимательно это видео и пришёл к выводу , что это не балкон , а козырёк- навес над входом в подъезд .
на 0.59 мин. видно четко, что балконы есть - NinaP 7 лет 6 месяцев
Да он может выглядеть как балкон -но стенки низкие и в них видны дренажные отверстия для стока воды . - gibiskus 7 лет 6 месяцев
gibiskus,больше склоняюсь к вашему мнению,такое ощущение,что сам строитель решил приколоться и снял это видео,но не могу отрицать и ответ NinaP,как человека знающего в этом деле. - KALIBRI PTICHKA 7 лет 6 месяцев
Показать еще 2 комментария
11
У моих знакомых, при получении квартиры, было "ещё лучше". Дали им 3-х комн. квартиру, пришли посмотреть: всё хорошо - туалет, ванна, кухня, коридор, одна комната, вторая... Заходят в третью - ... Показать больше...
9
Немного не в тему. А у нас, когда квартиру получали лет 20 - 25 назад, было наоборот, балкона нет, а дверь есть, вернее проем дверной. Снизу кирпичом заложили и всё. ... Показать больше...