5
Люблю супы. Как первое блюдо суп должен присутствовать в каждом обеде-что вполне традиционно. На завтрак или на ужин хорош( для меня конечно) молочный супчик с подсушенной на сухой сковороде до ... Показать больше...
15
На первом месте борщ! Он же и на втором и на третьем) Потом идет гороховый. Еще очень люблю солянку, но не умею ее готовить. Жду когда угостят)))
15
Великая для меня "тройка призёров" Борщ - Грибной - Уха. ... Показать больше...
15
Что касается моих суповых предпочтений, то проще написать какие супы мне менее нравятся.Люблю щи, борщ, гороховый суп, куриный с вермишелью, грибницу, рассольник, суп с клёцками, уху.Менее нравятся солянка, харчо. ... Показать больше...
13
А у меня - грибной . Ну и летом обязательно окрошка. А еще хочется добавить - ночью их холодильника любой супчик объеденье !!!! ... Показать больше...
13
Борщ и Щи конечно - это классика . Еще хорошо идёт рыбный суп и харчо . Раз в неделю и гороховый неплохо .
11
Обожаю супчик СЫРНЫЙ С КРАСНОЙ РЫБОЙ!!!Вкуснее не пробовала супа!!!Вот РЕЦЕПТИК : Филе красной рыбы — 200 г. Лук-порей — 40 г. Морковь — 1 шт.Болгарский перец — 1 шт.Картофель — ... Показать больше...
Записала ваш рецептик. Спасибо. - user_100128227 5 лет 9 месяцев
Как приготовите,пишите...это очень вкусно!!!))) - Gala like 5 лет 9 месяцев
9
Любой супчик для меня самый любимый, если его приготовил любимый мною человек.
8
После того, как вышла замуж за украинца, БОРЩ! Как варила его раньше и как варю его сейчас, - это два разных супа. Свекровь научила варить борщ так, как готовят его ... Показать больше...
8
Обожаю щички, с мясом конечно вкуснее, но и с кубиком куринным или грибным, да со сметанкой, тоже хорошо.