Сегодня режиссеру Эльдару Рязанову исполнилось бы 90 лет. Какие его фильмы вы любите и почему?
0
Спрятать статью
Феномен фильмов Эльдара Рязанова в том, что их можно смотреть - пересматривать без конца, и каждый раз смотришь, сопереживаешь, смеешься - как впервые. И не надоедает. В чем загадка?
20

Люблю все его фильмы. Замечательный, добрый, творческий, душевный человек. Был знаком лично, даже бывал у него на даче на Валдае. Снялся у него в одном фильме, в эпизодической сцене вместе ... Показать больше...
Да ладно, не скромничайте, не все могут догадаться...Хотя, если не скажете, буду внимательно пересматривать в новогодние праздники... - DABSTEP 7 лет 6 месяцев

23

Мне многие его фильмы нравятся . Самый любимый - Служебный роман .
19

Фильмы Эльдара Рязанова - ШЕДЕВРЫ. Не могу сказать какой нравится больше... Есть фильмы, которые я смотрю под настроение. Но это не про фильмы Рязанова, потому, что это ОНИ СОЗДАЮТ для ... Показать больше...
17

Эльдар Рязанов - легенда русского кино. У него что ни фильм, то шедевр, начиная от "Карнавальной ночи" и заканчивая (кстати, не знаю последний фильм Рязанова). Среди любимых могу назвать многие: ... Показать больше...
17

Каждый фильм нашего любимого режиссёра видится так - "этот лучший, ооо этот ещё лучше, нее ну вот этот точно великолепный!" Я пересмотрел почти все и не по одному разу, сложно ... Показать больше...
Я тоже "Тихие омуты" не видела. Надо собраться посмотреть. - Kiss62 7 лет 6 месяцев

14

Почему ? Детство , юность - эти фильмы. Сюжет . Атмосфера. Музыка . И песни !!!!! Вот уберите ту же Цветаеву из фильма , будет ли он таким ??? Пожалуй ... Показать больше...
13

Все фильмы Эльдара Рязанова чудесные. Вот несколько: Ирония судьбы, Карнавальная ночь, Старые клячи, Небеса обетованные, Забытая мелодия для флейты, Жестокий романс, Вокзал для двоих и т.д. Любим его фильмы за ... Показать больше...
7

Гараж, Служебный роман....Ирония судьбы....это настоящее кино, которое за душу берет. Со смертью Мэтра ушла целая эпоха.