2

Кашель у годовалого ребенка не проходит второй месяц. Чем лечить?

Автор вопроса: ValyaNik36
7 лет 9 месяцев

16
Самолечением заниматься не стоит ребенку всего год просто нужно найти хорошего педиатра возможны разные варианты, он назначит дополнительные анализы и обследования. Возможно аллергия на что то - нужны аллерго- пробы. ... Показать больше...
2
лучше всего вам ответит на это врач педиатр. Без осмотра и анализов советовать ничего не могу
2
Я того же мнение что и наталия ,лучше обратится к специалистам.У меня часто болеющий ребенок мы дышим через нибулайзер простым физраствором он облегчает кашель., также можно дышать минералкой например боржоми ... Показать больше...
1
Педиатр нас уже месяц лечит . Легкие говорит чистые. Повторюсь, списывает все на зубы.
Вот что еще придумала если вы лечитесь в детской поликлинике есть еще заведующая педиатрическим отделением просто тихонько не подымая лишнего шума и не устраивая скандалов взять свою карточку и подойти к ней просто проконсультироваться если она адекватный человек она обязана вам помочь. Из того безопасного что я могу посоветовать это промывание носа физраствором и на ночь можно намазывать горлышко меновазином . - natalia43 7 лет 9 месяцев
1
у моего младшего сына кашель был 2 месяца!! сколько ни обращались к врачам,никто ничего не говорил толкового. Все только назначали отхаркивающие. Помогало на короткое время,но заново начинался.В итоге я вызвала ... Показать больше...
1
У меня у старшего аденоиды. Кашель у него довольно редко бывает. Сопли постоянно, летом только их нет. А у дочи сначала сопли были , а потом кашель начался. Еще и ... Показать больше...
1
У нас город маленький. Ходили в больницу, слушает доктор , говорит легкие чистые. И назначает каждую неделю новое лекарство.
Вам рентген не делали ? Может лучше поехать в город побольше найти там хорошего доктора возможно заплатить , а как малыш себя ведет он активен кушает и спит нормально? Вас должны были положить в больницу на обследование допустим не каждый доктор может правильно послушать у нас были случаи что мы идем к врачу он нас слушает говорит ничего серьезного , а ночью нас забирает скорая с абстракцией. - natalia43 7 лет 9 месяцев