11

Пишете ли вы от руки хотя бы страницу в месяц ,или только в электронном виде?

Автор вопроса: derman
7 лет 9 месяцев

11
Пишу и " плачу " . После ВУЗовских лекций , которые надо было очень быстро записывать подчерк настолько испортился , что иногда сам свои каракули не разбираю .
7
а я люблю писать небольшие рассказы и очерки,так что частенько беру бумагу и ручку и одной страницей тут ни как не отделаешься.
6
Пишу много, а именно на работе, требуется заполнять уйму журналов, хотя, чтобы облегчить эту работу, можно все данные ввести в компьютер, а еще обещают добавить журналов. Работаю в психоневрологическом интернате, ... Показать больше...
5
Пишу страниц так 5-6 в неделю,раньше не писал а как малой 1-го сентября пошёл в лицей,стал писать.Помогаю сыну деньги зарабатывать - стипендию.Пишут они много и на дом задают то по ... Показать больше...
4
Пару страниц точно! Я финансист, постоянно стоят задачи изобразить те или иные показатели в таблицах, соответственно, постоянно работаю с Exel. Но..сначала мне просто необходимо прорисовать все на бумаге, ну пунктик ... Показать больше...
3
всегда записываю на бумаге свои идеи и напоминания. порой доходит до каких-то историй - выдуманных или случившихся. когда чувствую острый накал эмоций - записываю, что думаю и что чувствую, а ... Показать больше...
1
да, я пишу больше одной страницы в месяц от руки, а также намного больше в электронном виде
0
К сожалению сейчас рукописный текст - это только записки, что купить в магазине и небольши напоминалки на холодильнике. ... Показать больше...
0
нет, практически не пишу, только в ежедневнике. все остальное - в электронном виде
0
Пишу, и при том больше страницы в неделю, Из-за того, что ещё учусь.