13

19 ноября мир отмечает "День Туалета". Как достойно встретить праздничное событие?

Автор вопроса: derman
7 лет 9 месяцев

16
Мой туалет создает для меня идеальные условия - Летом прохладно, зимой тепло! За это я содержу его в идеальной чистоте... 19 ноября обязуюсь курить в нем только ароматизированные сигареты)))
12
Можно просто разукрасить и использовать фирменную туалетную бумагу, набить живот и напиться, а потом полностью отдаться этому заведению. ... Показать больше...
8
Истинно говорю вам, нет объекта, более достойного всемирного почитания и уважения, чем туалет. Хотя бы потому, что в той или иной форме он сопровождает человечество с самого начала его существования, ... Показать больше...
7
Намой сортир и проведи день в нём!!!! Новые технологии помогут. См. картинку:
5
Посетить как можно больше туалетов своего города, поприветствовать их в честь праздника, и,конечно, сделать сэлфи)
5
«Всемирный день туалетов» был объявлен именно для того, чтобы во всем мире туалеты становились все более приятным, светлым и чистым местом. Этот день служит напоминанием нам о том, что ,бы ... Показать больше...
3
Надо дать ему отдохнуть,у него же праздник.Всё,всей семьёй в лес,только в лес,ну или куда кто успеет добежать...Да,пожалуй праздник так праздник,отравлюсь чем нибудь ради праздника,пусть моё лицо рассмотрит хорошенько а то ... Показать больше...