Прибыльно ли заниматься сельским хозяйством?
0
33

Однозначного ответа на этот вопрос нет . Например в Европе и США сельское хозяйство плотно "сидит" на государственных дотациях . То есть возможные убытки более - менее компенсируются . Отсюда ... Показать больше...
13

Прибыльно может быть только если у вас есть надёжный и стабильный рынок сбыта. Оглянитесь вокруг, в нашем регионе колоссальное перепроизводство сельхозпродукции, в магазинах и на рынках можно купить абсолютно всё ... Показать больше...
10

Да хотя для себя будет че пожрать, не о сверхприбылях надо думать. Много заработать вам не позволят. Там все схвачено корпорациями, и торговыми сетями. Будете лезть напролом-вообще убьют. Так что ... Показать больше...
8

Конечно прибыльно, если ты, хотя бы мультимиллионер!!! Да и тут, заниматься надо, понимаете? Это тебе не кнопки жать, попукивая над биткойнами, фьючерсами, цифрами, что тошнотворно двигаются, то вниз, то ... Показать больше...
7

Вот у меня есть маленькое сельское хозяйство . На даче . Я ,в принципе , почти все засадил газонной травой , хвойниками и декоративными кустарниками , но оставлено пару грядок ... Показать больше...
6

сельское хозяйство понятие растяжимое...можно и коров разводить,фермы содержать,можно и свиней держать,мяско,молочко,рынок,туда-сюда...в небольшом объеме можно и выгодно,у нас тут все по кругу этим занимаются,жить надо на земле,рядом со своей фермой и ... Показать больше...
1

Приусадебным хозяйством выгодно заниматься на благо своей семьи- все свое без антибиотиков и химии. Излишки можно реализовывать.А вот сельским хозяйством как фермерством-это уже диалог с государством и не всегда в ... Показать больше...
1

Прибыльно. Если есть желание,стремление и первоначальный капитал.
1

Я считаю,что если плотно заняться сельским хозяйством,то это не просто прибыльное дело, а очень прибыльное. Моё мнение,что его можно очень раскрутить.
0

Как когда. Если много молока, сена то да. Если мало то нет. К примеру за 1 литр молока платят 500 рублей. И у вас есть две коровы из которых вы ... Показать больше...
Это где такие цены на молоко??? - diminaulia 7 лет 2 месяца