"Россия,устремленная в будущее" согласны ли вы с этим утверждением?
0
13

За последние годы я несколько раз слышал от власть имущих , что мы "достигли дна ". И мне сказали - это очень хорошо. Так как дальше некуда . И я ... Показать больше...
7

я так вижу все уже заглядывают в будущее. вот только хочется добавить что будущего не бывает без настоящего. а это настоящее уже 30 лет стоит на мёртвой точке. всё ... Показать больше...
5

Оптимисты верят в это утверждение, а пессимисты - сомневаются. В любом случае жизнь и развитие государства не останавливается, нам бы чтобы это будущее было для каждого россиянина счастливым. Будущее - ... Показать больше...
2

Да. Если будет нормальный президент и он не будет красть чужое. Если вы думаете что у России будет будущее то я с этим согласен.
1

"Умом Россию не понять в Россию можно только верить". Вот и давайте будем верить в светлое будущее нашей великой Родины. Как там у Шевчука:"Еду я на Родину .Пусть кричат -"уродина".А ... Показать больше...
Величие твоей родины измеряется количеством говна , выдавленным лыковым лаптем . - Скрепа Духовный 6 лет 1 месяц