7

Почему убийство животного не воспринимается так же, как и убийство человека?
0

Автор вопроса: AnnA87127
7 лет 9 месяцев

10
Давайте не будем опускать человека до уровня животного. Убийство человека - это страшная трагедия, от которой трудно оправиться членам его семьи и никогда невозможно забыть. Да, боль может притупиться, но ... Показать больше...
9
Я так понимаю , под животным подразумевается в вопросе - собака , кошка , домашний кролик , но никак ни корова , которая с рождения , собственно , предназначена на ... Показать больше...
За собак пасть порву кому угодно!!!! Если видел фотки моей собаки, так я спасал целую их свору от "списания". Чуть звезда с погона не слетела.(((( - Savinson 7 лет 9 месяцев
Видел. - derman 7 лет 9 месяцев
6
Я долго этот вопрос обходила стороной. Я люблю животных. У меня нет шубы. Я подбираю бездомных котят и щенков. Пристраиваю их. Но я люблю мясо. Пыталась стать вегетарианкой, но не ... Показать больше...
6
Просто у нас все чаще и чаще животных убивают целенаправленно, а чем изощреннее, тем лучше!!! Все это вещает СМИ. Над животными издеваются на глазах у детей, делая из этого представление! ... Показать больше...
5
Я бы всё таки оставил этот вопрос в сфере морально - этических принципов и не подгонял бы под это дело законы . А то у на напишут такой закон , ... Показать больше...