Спрятать статью
Вчера получила по электронной почте от сайта по поиску работы SuperJob письмо следующего содержания:
![]() |
|
18

Конечно нет . Это настолько большая ответственность , что вообразить даже трудно . Даже учитывая , что у него много разумных советников , выбрать одно правильное решение сложно. Да и ... Показать больше...
А Вы статью к вопросу читали, там такое обещают.... - Magnoliya199 7 лет 9 месяцев

согласен полностью. меню это главный аргумент. каж. день давиться фуагра и палтусом, норвежской треской и фугу - всем, что в страну запрещено ввозить. да запивать коньяком. а так хочется макаронных изделий по-флотски и колбасы 3 сорта. да под водочку за 235 руб - Helgram 7 лет 9 месяцев

11

я бы лучше на даче малину и клубнику выращивал. спалось бы спокойно и не икалось каж. 5 минут. И польза и мне и государству ... Показать больше...
Запросто и не без пользы для простых людей.Но только один срок.Если больше надоест и можно забронзоветь и включаться много подхалимов и неверных людей. - bogota 7 лет 9 месяцев

10

После того как Собчак готова выдвинуться в кандидаты, то считаю и я могу стать Президентом РФ - ничуть не хуже получиться
Ваше выдвижение вряд-ли финансово поддержат. Даже если весь вопросник подписи даст - Helgram 7 лет 9 месяцев

Поддержите морально вашими голосами, а деньги мне не нужны - БоссМ 7 лет 9 месяцев

морально поддерживаю. даже готов проголосовать. А деньги дают олигархи. Выборы самый удобный инструмент отмывать наворованное. Для того и нужны всякие клуши кандидаты - Helgram 7 лет 9 месяцев

10

Ой, упаси Господи эту страну от моего президентства. Тут такое бы началось...
8

Нет, не терплю тех, кто языком работает (это из Райкина-старшего).Считаю, что г-жу Собчак попросили выдвинуться, т.к. у нас в стране демократия и кандидатов должно быть больше одного. За ради демонстрации ... Показать больше...
7

Я не готова. Это большая ответственность за судьбы многих и многих людей.
5

Первая реакция на вопрос - ну нет, нафих надо)) Вот советником Президента хотела бы стать, да)) Но слишком ленивая)))
4

Мне нельзя. Сразу Штаты прикажу бомбить)
3

О, я готов стать даже Президентом Галактики ... Показать больше...