16

Где то так ... Показать больше...
Классно, суперский бутик!!! - АвгустинаХомя 7 лет 9 месяцев

А где колбаса? - Aaleks 7 лет 8 месяцев

да алекс, ты прав.. - {Gera}{7}{7}{7} 7 лет 8 месяцев

14

Да что себя ограничивать, ведь для себя, любимой. Намазывайте - сколько душа просит. Сейчас всех холестерином пугают. А я, например, считаю, что молочные продукты для здоровья полезны, если они, конечно, ... Показать больше...
13

Да чего мелочиться. Распечатайте пачку масла и посыпьте её хлебными крошками. У вас получится бутерброд "Дембельский", приготовленный по классическому рецепту.
Замечательный рецептик, возьму себе на заметочку! :) - АвгустинаХомя 7 лет 9 месяцев

11

Однозначно, слой масла не должен превышать слой красной икры !
10

Среднесуточная норма употребления сливочного масла 10-20г. Вот из этого и исходить. Можно намазать бутерброд с 20г масла.
9

Хлеб...... Масло...... Колбаса!!! Вся сила в колбасе !!! ... Показать больше...
Покачто наскребаем по сусекам на хлебушек с маслом, а там гляди и колбаса начнёт мерещиться, а потом, может, и материализуется! :) - АвгустинаХомя 7 лет 9 месяцев

Рыбная колбаса....интересно))) - KALIBRI PTICHKA 7 лет 9 месяцев

Ага, во китайцы дают, уже делают колбасу в виде рыбы! Они всё могут! :) - АвгустинаХомя 7 лет 9 месяцев

8

Самое главное - бутерброд должен быть такой толщины, чтобы смог безболезненно в рот попасть
, то есть, если кусочек хлебушка тоньше, значит слой сливочного маслица толще, хоть 1 см, и ... Показать больше...

Ага, всегда очень хочется потолще!Спасибо за историю бутерброда (масло с хлебом). - АвгустинаХомя 7 лет 9 месяцев

:) - NinaP 7 лет 9 месяцев

8

- Да ты намазывай, намазывай... - Да я намазываю... - Ты не намазываешь, ты накладываешь!
Толщиной 1 мм по всей площади хлебушка - RRRiga 7 лет 9 месяцев

А хочется потолще, побольше. Как в анекдоте про жадность. Пришёл жадный человек в аптеку, обращается к фармацевту: "Дайте мне таблеток от жадности и побольше, побольше!" - АвгустинаХомя 7 лет 9 месяцев

6

Можно намазать хлебушек маслом с обеих сторон, чтобы ему мало не показалось!
4

Если нет противопоказаний врачей или индивидуальной непереносимости, то организм сам подскажет